Заголовок говорит сам за себя. Давайте пообщаемся на спортивные темы, расскажите о своих любимых спортсменах, каким образом Вы заинтересовались спортом?
Биатлон
Обобщенно. Легкая атлетика
Обобщенно. Тяжелая атлетика
Велоспорт
Футбол
Баскетбол
Хоккей
Спортивная гимнастика
Борьба
Другой вариант (в комментарии)
Заголовок говорит сам за себя. Давайте пообщаемся на спортивные темы, расскажите о своих любимых спортсменах, каким образом Вы заинтересовались спортом?
Эстра. Гитара
Хочется шуткануть про лежание на кровати/диванах/креслах, ибо этот вид спорта я никогда не брошу.
Люблю смотреть на прыжки в воду, синхронное плавание и вообще все, что связано с водой доводит меня до экстаза. Спасибо матушке природе за то, что у меня иногда появляется аллергия на хлорку.
Поэтому я и предпочитаю лежать на диванчике и лицезреть то, чего я никогда не добьюсь...
Последнее, что я видела были либо Универсиада, либо чемпионат в Барселоне. Склоняюсь ко второму х)
Смотрела прыжки в воду. 10 метров
Болею за Россию всегда, медаль в этот раз мы получили, второе место. Запомнился Китай, у него были все десятки, вроде он и завоевал первое место.
Имена/фамилии всегда провокация. С моей то "памятью" и "внимательностью"...
Ух, китайцы мастера своего дела, попробуй сделать техничнее- сразу на ступень выше поднимешься. Кстати говоря, Вы знаете, что наша плавчиха Ефимова установила новый мировой рекорд? :) В такие моменты очень гордишься тренерами нашей сборной и выдержкой спортсмена.
Эстра. Гитара
Шикарный заплыв на 50 метров Юлии Ефимовой в Барселоне o/
Да здравствуют 9 золотых медалей России, на Чемпионате мира 2013 по водным видам спорта в Барселоне!
Литовка Рута [ужаснаяфамилия,которую я не помню] все-равно побила ее рекорд
Но молодец
Художественная гимнастика. Спортивная не так вдохновляет.
Это, наверно, единственная дисциплина, в которой я хоть что-то умею.
Близкая подруга занималась ею. Меня это безумно радовала.
Я совершенно неспортивная. Отвели родители на плавание - затонула. До сих пор нормально плавать не умею. Конный спорт - получалось, но большой риск и слюни лошадей... Про атлетику и игры с мячами просто промолчу.
А вот гимнастика это другое дело. Растяжка от рождения и гибкость есть. Родители были против, да и телосложение у меня не для гимнастки. Поэтому маленькой ходила на цирковую акробатику, а после на хореографию.
В общем, до сих на олимпиадах я смотрю только художественную гимнастику. Для меня это идеальное совмещение. Хореография, музыка, костюмы, атрибуты, движения. Люблю это дело.
З.Ы. Ой как много буков.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Хоккей, хоккей и еще раз хоккей!
С 2005-того года болею этим видом спорта.
Как увлеклась? У бабушки в городе построили хоккейную арену (в родном городе их достаточно, но они меня совсем не привлекали), с друзьями решили сходить на открытие / первый матч тогда еще "Химика", понравилось и с тех пор не пропускаю ни одной домашней игры.
Нравится все от самой игры, до организации досуга на арене (была в разных городах на матчах, не везде, к сожалению с умом подходят к этому).
В общем, о хоккее могу рассказывать часами. Тестом, к сожалению не передашь все те эмоции, которые получаешь от просмотра матча.
Последний раз редактировалось limelen; 07.08.2013 в 22:45.