Результаты опроса: Какие виды спорта среди нас более популярны?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Биатлон

1 2.63%
  • Обобщенно. Легкая атлетика

4 10.53%
  • Обобщенно. Тяжелая атлетика

1 2.63%
  • Велоспорт

4 10.53%
  • Футбол

9 23.68%
  • Баскетбол

9 23.68%
  • Хоккей

5 13.16%
  • Спортивная гимнастика

2 5.26%
  • Борьба

4 10.53%
  • Другой вариант (в комментарии)

14 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ваш любимый вид спорта

По умолчанию Ваш любимый вид спорта

Заголовок говорит сам за себя. Давайте пообщаемся на спортивные темы, расскажите о своих любимых спортсменах, каким образом Вы заинтересовались спортом?
    Эстра. Гитара

Хочется шуткануть про лежание на кровати/диванах/креслах, ибо этот вид спорта я никогда не брошу.
    Люблю смотреть на прыжки в воду, синхронное плавание и вообще все, что связано с водой доводит меня до экстаза. Спасибо матушке природе за то, что у меня иногда появляется аллергия на хлорку.
    Поэтому я и предпочитаю лежать на диванчике и лицезреть то, чего я никогда не добьюсь...

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Хочется шуткануть про лежание на кровати/диванах/креслах, ибо этот вид спорта я никогда не брошу.
    Люблю смотреть на прыжки в воду, синхронное плавание и вообще все, что связано с водой доводит меня до экстаза. Спасибо матушке природе за то, что у меня иногда появляется аллергия на хлорку.
    Поэтому я и предпочитаю лежать на диванчике и лицезреть то, чего я никогда не добьюсь...
    Лежать на диване- тоже вид спорта, может быть интеллектуальным, если заниматься соответствующим делом.
    Раз синхронное плавание и прыжки в воду, то Вы наверняка смотрели недавний чемпионат мира в Барселоне. Чем он запомнился Вам, и есть ли у Вас фавориты?
    Эстра. Гитара

Последнее, что я видела были либо Универсиада, либо чемпионат в Барселоне. Склоняюсь ко второму х)
    Смотрела прыжки в воду. 10 метров
    Болею за Россию всегда, медаль в этот раз мы получили, второе место. Запомнился Китай, у него были все десятки, вроде он и завоевал первое место.

Имена/фамилии всегда провокация. С моей то "памятью" и "внимательностью"...

Ух, китайцы мастера своего дела, попробуй сделать техничнее- сразу на ступень выше поднимешься. Кстати говоря, Вы знаете, что наша плавчиха Ефимова установила новый мировой рекорд? :) В такие моменты очень гордишься тренерами нашей сборной и выдержкой спортсмена.
    Эстра. Гитара

Шикарный заплыв на 50 метров Юлии Ефимовой в Барселоне o/
    Да здравствуют 9 золотых медалей России, на Чемпионате мира 2013 по водным видам спорта в Барселоне!

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Шикарный заплыв на 50 метров Юлии Ефимовой в Барселоне o/
    Да здравствуют 9 золотых медалей России, на Чемпионате мира 2013 по водным видам спорта в Барселоне!
    Наши ребята- большие молодцы!)) А кто на первом месте оказался в медальном зачёте?
    Эстра. Гитара

Литовка Рута [ужаснаяфамилия,которую я не помню] все-равно побила ее рекорд
    Но молодец

Художественная гимнастика. Спортивная не так вдохновляет.
    Это, наверно, единственная дисциплина, в которой я хоть что-то умею.
    Близкая подруга занималась ею. Меня это безумно радовала.
    Я совершенно неспортивная. Отвели родители на плавание - затонула. До сих пор нормально плавать не умею. Конный спорт - получалось, но большой риск и слюни лошадей... Про атлетику и игры с мячами просто промолчу.
    А вот гимнастика это другое дело. Растяжка от рождения и гибкость есть. Родители были против, да и телосложение у меня не для гимнастки. Поэтому маленькой ходила на цирковую акробатику, а после на хореографию.
    В общем, до сих на олимпиадах я смотрю только художественную гимнастику. Для меня это идеальное совмещение. Хореография, музыка, костюмы, атрибуты, движения. Люблю это дело.
    З.Ы. Ой как много буков.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Хоккей, хоккей и еще раз хоккей!
    С 2005-того года болею этим видом спорта.
    Как увлеклась? У бабушки в городе построили хоккейную арену (в родном городе их достаточно, но они меня совсем не привлекали), с друзьями решили сходить на открытие / первый матч тогда еще "Химика", понравилось и с тех пор не пропускаю ни одной домашней игры.
    Нравится все от самой игры, до организации досуга на арене (была в разных городах на матчах, не везде, к сожалению с умом подходят к этому).
    В общем, о хоккее могу рассказывать часами. Тестом, к сожалению не передашь все те эмоции, которые получаешь от просмотра матча.
    Последний раз редактировалось limelen; 07.08.2013 в 22:45.

Ваши права