Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Достижение 7-ого дня.

По умолчанию Достижение 7-ого дня.

Сегодня я хотел доделать 6 и 7 день.6 день сделал.Потом пошёл на суперлигу.Поучавствовал в ней а 7 день выполненным не засчитался.(7 дней с начала игры уже дааааааааааввввввввввнннн ооооооо прошли.Так что я доделывал.)Попрошу вас помочь мне.

Хитрый ход конечно, но одно задание = 1 день. За один день выполнить 6 и 7 день невозможно,
    и тут дело не в том, сколько дней Вы играете.

Попробуйте сегодня пойти на суперлигу и дождаться захода в зал, после - отпишитесь о результате.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Хитрый ход конечно, но одно задание = 1 день. За один день выполнить 6 и 7 день невозможно,
    и тут дело не в том, сколько дней Вы играете.

Попробуйте сегодня пойти на суперлигу и дождаться захода в зал, после - отпишитесь о результате.

А могут ли 7-мидневку сделать так, чтобы у тех, кто ее не прошел, была возможность пройти до конца? У меня лично седьмой день выполнен, а третий пропущен. Было бы здорово, если бы сделали это возможным и для тех, кто случайно прошел седьмой день.
    :)

Цитата Сообщение от Kiska20121996 Посмотреть сообщение

А могут ли 7-мидневку сделать так, чтобы у тех, кто ее не прошел, была возможность пройти до конца?
    :)
    Уже так делали 2 раза. Возможно при глобальном обновлении сделают, но это не точно.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Уже так делали 2 раза. Возможно при глобальном обновлении сделают, но это не точно.
    Делали только для тех, кто прошел несколько дней и 1-7 не выполнен был. А у Меня лично 1, 2, 4, 5, 6 и 7. Выполнены! 3 день пропущен, т.к меня в этот день не оказалось дома. А 7 день - это супер-лига. Я прошла случайно 7 день, но так и не завершила 7-мидневку!

Kiska20121996, в любом случае сейчас не получится завершить 7-мидневку.
    Остается надеяться на то, что в скором обновлении задания 7-ми дней обнулят.

Закрыто.

Ваши права