Очень странно. Как только я захожу на персонажа у меня сразу ровно через 30сек он вылетает и так последнее время. С этого же комьютера создала твина на том же сервере и все прекрасно без вылетов. А что не так тогда с моим персонажем. :eek:
Очень странно. Как только я захожу на персонажа у меня сразу ровно через 30сек он вылетает и так последнее время. С этого же комьютера создала твина на том же сервере и все прекрасно без вылетов. А что не так тогда с моим персонажем. :eek:
:love:
Тоже сегодня летала, помогло несколько перезаходов. Или у Вас совсем там беда и не зайти?
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 03.08.2013 в 06:41. Причина: Дабл-постинг
:love:
Не заходи пока на него,подожди денек.Может быть будет эффект.
work,my body,body so melodic
:crying:у меня все так же происходит уже начинает бесить меня
Проверьте скорость вашего интернета,если она меньше заявленной в договоре обратитесь в тех.поддержку вашего провайдера.Если это не поможет проверьте компьютер на вирусы/почистите от лишнего мусора.
Если ошибка из-за Х-ТRАРа то опишите проблему в этой теме
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121 также,как описанно во 2ом посте
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
у меня тоже самое, с основы ни как не могу зайти в игру.
уже с 1 августа играть нормально не могу.
:crying::crying::crying::crying:Такая же фигня
Кек.
Советы по решению/помощи в решении данной проблемы даны выше, воспользуйтесь ими.