Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом.

Unhappy Взлом.

Здравствуйте!У меня произошла такая ситуация!Меня взломали.Как я об этом узнала.
    Дело в том,что меня не было в сети примерно месяца 3-4,и только сегодня я решила зайти в игру.Ввожу пароль,а он пишет неверный.Я сразу же сделала запрос на мэйл.ру (почту).Зашла на мэйл,не заходит на мэйл!Я давай восстанавливать пароль мэйла,ответив на секретный вопрос.В мэйле есть такая графа "Телефоны" (т.е те номера тлф которые я могу присоединить к своей почте).Там не было моего номера тлф,был лишь некий незнакомый мне номер! Полностью я его посмотреть не могла (последние 4 цифры закрыты звездочками).Я нажала удалить привязанный номер,и добавила свой,восстановила свой мэйл. И благо все обошлось.Я зашла и еще раз сделала запрос на восстановление моего пароля.Пришло оповещение и я изменила пароль на новый.Мне удалось уберечь себя.Как я поняла что меня взломали?Я захожу в игру,в информации обо мне написаны не мои данные.некая Алена из Москвы,у которой есть молодой человек и она даже с ним в браке!Я не встречалась ни с кем,не вижу смысла создавать пару,в реальной жизни есть мч,не стала бы встречаться с кем-то еще,тем более на расстоянии.Состояла в клане "Mechta". Последний раз когда в игру заходила,не состояла ни в клане,ни в паре.Вообщем,девушка по имени Алена пользовалась поим персонажем,сменив пароль и на мэйле и в игре!Благо все обошлось и я успела все защитить по максимум.
    Я уже 5ый год в игре и никогда такого не происходило,ник у меня "Endi" - английский,вот тоже из-за чего ломают аккаунты,чтобы заполучить англ.ник.Я регистрировалась в 2009 году,тогда можно было делать такие ники.Одежда,купленная за большое количество мнт.Камни вставленные в одежду,все прекрасно.Транспорт,крылья .Еще.Участвовала в конкурсах и несколько раз побеждала имеются титулы,например как: "Комета", "Полководец".Я думаю для взломщицы по им. Алена это было радостью,получить такого персонажа.
    Я обратилась к Вам за тем,чтобы Вы наказали эту взломщицу.
    Я думаю,что в игре возможно как-то посмотреть с какого IP-адреса заходили через персонажа,я Вас очень прошу не оставляйте безнаказанным этого человека. Возможно,она кого-нибудь взломает.Таких людей нужно наказывать!СТРОГО!
    Может возможно посмотреть отчет моей активности за весь период и убедиться что тот IP начиная примерно с (23 или 24 июня) был активен и заходила через меня девушка больше месяца,если считать с того числа. Откуда я взяла это число.Я когда восстановила почту,просмотрела сообщения и увидела что запрашивали мой пароль несколько раз и был запрос 24 или 23 июня (не помню точно),следом изменение на новый пароль.Именно так я поняла,что меня взломали.
    Я Вас очень прошу,может можно как-то узнать что это за IP-адрес заходил через меня.И заблокировать эту девушку навсегда,чтобы она не смогла зайти в игру.Я очень боюсь что она сможет восстановить все обратно.Там же её номер в почте был введен.Вдруг она на телефон сделает запрос о восстановлении пароля от мэйла и следом захватит моего персонажа.Я не хочу его терять!СТОЛЬКО ВЛОЖЕНО В НЕГО.Денег,стараний,побед в конкурсах.Я не могу успокоиться и вся на эмоциях.
    Пожалуйста,я Вас очень прошу,сделайте что-нибудь,помогите,не проигнорируйте меня,я готова за своего персонажа биться до последнего.ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВО И ЧЕСТНО!Я только за честную и справедливую игру!
    Ответьте мне пожалуйста,заранее спасибо!
    ОБРАТИВШИСЬ К МОДЕРАТОРАМ:,ОТПРАВИЛИ МЕНЯ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ,ГДЕ Я И УВИДЕЛА:
    Если у вас взломали регистрационную почту от игрового аккаунта, первоначально вам нужно сделать 2 вещи:

1) оформить запрос для блокировки вашего игрового аккаунта. Это нужно для того, чтобы злоумышленники ничего не смогли сделать с вашим персонажем или ценностями;
    2) обратиться в службу поддержки вашего почтового сервиса для восстановления доступа к взломанной почте.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАПРОС ДЛЯ БЛОКИРОВКИ АККАУНТА?
    Пытались обратиться в мэйл,ничего не получается,в итоге я удалила почтовый ящик,чтобы эта особа не взломала меня снова.Не знаю надолго ли????Только что на моих глазах опять взламывала и делает один и тот же пароль, ПРИВЯЗАЛА СВОЙ НОМЕР ТЛФ(который невозможно удалить!!!)что благодаря этому я хоть как-то смогла что-то вернуть......
    Вообщем,я удалила свой мэйл,чтобы она не смогла восстановить игрока, а здесь изменила пароль.НО ОНА ЛОМАЕТ МЕНЯ НА ГЛАЗАХ.
    Я за справедливую игру и только!!!!Ответьте и не оставляйте безнаказнным этого человека!!!
    :mad::(:(:(:(:confused::sad3::sad3::crying2::cryin g:

Увы...Но он уйдет безнаказанным,вина за взлом лежит только на вас.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от pachemushka Посмотреть сообщение
    Если у вас взломали регистрационную почту от игрового аккаунта, первоначально вам нужно сделать 2 вещи:

1) оформить запрос для блокировки вашего игрового аккаунта. Это нужно для того, чтобы злоумышленники ничего не смогли сделать с вашим персонажем или ценностями;
    2) обратиться в службу поддержки вашего почтового сервиса для восстановления доступа к взломанной почте.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАПРОС ДЛЯ БЛОКИРОВКИ АККАУНТА?
    Для этого вам нужно снова обратиться в техподдержку и попросить специалистов о блокировке.
    Пытались обратиться в мэйл,ничего не получается,в итоге я удалила почтовый ящик,чтобы эта особа не взломала меня снова.Не знаю надолго ли????Только что на моих глазах опять взламывала и делает один и тот же пароль, ПРИВЯЗАЛА СВОЙ НОМЕР ТЛФ (который невозможно удалить!!!)что благодаря этому я хоть как-то смогла что-то вернуть......
    Вообщем,я удалила свой мэйл,чтобы она не смогла восстановить игрока, а здесь изменила пароль.
    Вы очень поспешны были при удалении почтового ящика. Номер, насколько я знаю, удаляется, но не сразу, а в течение нескольких дней.
    Написали бы тогда в техподдержку Мэйла и дождались ответа от операторов, они бы вам помогли наверняка.

Т.е. сейчас, т.к. все возможное вы сделали, пишите в нашу техподдержку и следуйте инструкциям специалистов: https://games.mail.ru/support/pp/

у подруги взломали перса и маил удалили как ей востонавить перса?

Ваша подруга должна:

1. написать в тп и заявить о взлома - https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/798 (чтобы взломщик не заходил на аккаунт, пока Ваша подруга восстанавливает к нему доступ).

2. в случае удаленной почты - надо ее восстановить, либо, если восстановление возможно только через определенный срок, написать в тех.поддержку почтового сервиса, чтобы они сами ее восстановили.

Добрый день!
    Проблема решена,я обратилась в Службу поддержки mail.ru и мне помогли восстановить мой почтовый ящик,привязанный к персонажу.Теперь путь к взлому прегражден Службой поддержки mail.ru. Моя страница в безопасности,и мой персонаж тоже.
    При восстановлении Служба поддержки даже запрашивала документ удостоверяющий личность.Я его предъявила и мне ежеминутно была оказана помощь!
    Теперь я спокойна и надеюсь,что со мной больше такое не случится.

Метки этой темы

Ваши права