Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Предложение на счет одежды.

По умолчанию Предложение на счет одежды.

Предлагаю ввести за денсы новую одежду,сколько играю в эту игру весит старый шмот с 2009 года и сколько было извращений то он продавался за денсы теперь половина за кристаллы некоторый шмот стал на 30 дней а толку ?Новая одежда не помешала бы естественно допусти на вечно 4000 денсов на 30 дней 2000 на 7 дней 1000 чтоб особо халявы не было,я думаю много людей со мной согласятся сразу стремление к танцам появиться.Ну или транспорт к примеру 15000 - 20000 денсов,да и хотел сказать огромное спасибо что идет такой замечательный эвент на титул минимум доната если повезет можно вообще без него собрать,побольше бы таких конкурсов !

Китайский язык выучи и напиши китайцам чтобы новую одежду нарисовали =D больше нету нечего

С каждым обновлением добавляется новая одежда, даже за очки и ДНС.
    Выбор в ТЦ огромный, пусть большая часть вещей за МНТ - подобрать хорошую комбинацию одежды за очки/ДНС возможно.

Вполне реально, что в будущем ассортимент магазина порадует нас большим кол-вом одежды за игровую валюту, не требующую вложения реальных денег, остается надеяться и ждать. :)

Закрыто.

Ваши права