Уважаемые модераторы и администрация! Я прошу забанить игрока Бруно__ (мир Рояль). Сегодня,в 13 22 я выкинул его из соревнования (т.к.танцевал с твинком). Он начал материться в общий чат,затем превращал меня в мертвяков и куч,бил молотками,пускал свиней. Затем он позвал людей из своего клана,и девушки начали [Плохое выражение] (интерактив Гитара),когда я садился на свой велосипед. Если же я вставал,то начиналось опять же бесчисленное множество превращений в мертвяков-я даже не мог выйти с локации! Я не понимаю в чем дело вообще...Извините,но уже спустя полчаса такого издевательства,я не вытерпел,и обматерил его матами,какие только знал. Бруно сказал,что это была проверка на психически здоровых игроков...и что я ее не прошел - а следовательно,буду забанен навечно. Но я уже положил в игру около 700р. и мне бы не хотелось потерять мои вложения . А иначе Ваша игра - просто кидалово...что за проверки??? В других онлайн -играх такого нет и не было. Вопрос вот в чем : на сколько я забанен? Как выйти из бана? Мой ник в игре хХхДимасикхХх.