Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Это снова, я и мне снова нужна ваша помощь.

Unhappy Это снова, я и мне снова нужна ваша помощь.

Опять пишу, поскольку предыдущую мою тему засорили, на абсолютно посторонние темы. И писать там свой вопрос бессмысленно.

От антивируса избавились, но игра опять не запускается. Искала похожие темы во всем разделе - не нашла. У всех запускается клиент, потом белый экран и т. д.
    У меня же при нажатии кнопки "ИГРАТЬ" клиент просто исчезает и ничего не происхоит.
    С чем это может быть связанно?
    Я нашла более похожую тему, но оказалось что файл, который там был дан для скачивания, просто запускает клиент, а не игру.
    В еще одной теме сказали поменять Настройки. Поменяла. Тоже не помогло.
    Похоже что при установке антивируса сбились какие-то настройки. И они не возвращаются на место после его удаления.
    При попытке удалить игру и установить заново, компьютер выкидывает ошибку и отказ. (при удалении. а при установке без удаления все нормально устанавливается, но файлы остаются старые.)
    P. S. Еще у меня выскакивает окно "Запуск от имени другого пользователя". Может ли эта шняга повлиять на игру? И если да, то не знаете ли вы, как ее отключить?

У Вас Виста?

Нет. Windows XP.

4. Очень похоже на Контроль учётных записей,но я не уверен

Извините за мою тупость, но где он находится?

Цитата Сообщение от Star_babe Посмотреть сообщение
    Извините за мою тупость, но где он находится?
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

Ваши права