Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Лампа Vs Пирит

По умолчанию Лампа Vs Пирит

Да,я знаю,что эта тем-генератор для холивара. Но молчать уже сил нет.
    Сделайте уже что нибудь!
    Ибо холивар между пиритчиками и лампоюзерами достигнет скоро апогея.
    А что вообще есть эти две вещи?
    Лампа-недокументированная особенность бибоя,которую все внезапно обьявили багом:sad1:
    Пирит-один из камней который работает непонятно по какому алгоритму и вообще непонятно как. Тоже как бы баг.Но внезапно обьявлен фичей:crying2:
    Вопрос.Эти две вещи фактически являются багами. Да,и все ваши пиритовые фулки,мои дорогие донаты,тоже фактически являются багом.
    Так что вас можно смело банить за багоюз).Но это я утрирую.
    Пириты вы признали фичей. Признайте вы и лампу бибоя наконец фичей.
    Ибо только благодаря ей можно что-то противопоставить донатам-пиритчикам-ракам.
    Конечно,вы признали пириты фичей чтоб их покупали,причем тоннами.
    Их покупают. Но на командной Сл рулят пиритчики. Командная лига превратилась в игру в одни ворота. Это неправильно.

Так что или признайте и лампу фичей,или чините и пирит и лампу.
    Ибо так как есть сейчас оставлять ситуацию уже нельзя(:sad2:

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Важное:
    Пиритовые фулки не являются багом.
    Лампа Бибоя является багом, а использование лампы (на суперлиге или где-то еще) — багоюзом, за который, в случае отказа снять/не участвовать в СЛ, к персонажу будут применены соответствующие санкции.

Если Вы хотите предложить что-то изменить в Суперлиге или механике работы камней, обратитесь ко мне в ЛС. Однако, прошу заметить, что признание багоюза фичей — не то, с чем можно приходить. Я жду от вас только конструктивную критику и аргументированные предложения, не противоречащие Правилам Игры.

Ваши права