Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Обновление. X-Trap.

По умолчанию Обновление. X-Trap.

До последней профилактики писал на форум, об ошибке своей. Прошла профилактика в четверг, но игра все же не работает. Напомню, у меня при заходе в игру(до половины грузится) перезагружается компьютер. До обновления нормально было, знаю, что это из-за антибота.
    Так все таки подскажите на что так сказать "аллергия" у компьютера, и с чем конфликтует антибот. На другом компьютере пробовал зайти-получилось, а на своем вот такая ошибка.
    Прошу ответить мне точно. Была ли подобная ошибка у других?

Попробуйте самостоятельно сравнить установленные программы на двух компьютерах.
    Сейчас точного решения проблемы, связанной с X-Trap, нет.
    Посмотрите советы из той же темы, в которой отписывались ранее - возможно найдете для себя полезное, т.к. наверняка похожие ошибки были.
    Если нет - ожидайте - не все ошибки можно сразу исправить.

Все сравнивал, на компьютере выключал программы, которые постоянно включены. Но нет, не работает. Может быть такое, чтобы на какие либо игры так реагировал? Там на другом, игр нет вообще.

Может ли быть конфликт с WinZip Registry Optimizer?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 28.07.2013 в 14:47. Причина: Объединено

С другими играми конфликтовать может, т.к. в их клиентах могут содержаться компоненты, которые не нравятся X-Trap'y.

Посмотрите решения в этой теме:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438. Некоторым игрокам помогали советы.

Также в интернете есть полезная информация по поводу кодов ошибок X-Trap и их устранения. Поищите. Не найдете - обратитесь ко мне в лс.

Господа, проблема с перезагрузкой будет устранена в самое ближайшее время. Это отдельный компонент и не связан с нашими штатными профилактиками.

О да, наконец-то администрация ответила, спасибо. Буду ждать.

Ваши права