Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Несколько дней на ошибку!

Уважаемая Администрация,Модераторы,К лаберы и так далее
    Почему нельзя просто заняться ошибкой X-trap .просто вырубить на неделю игру и заняться по полной.-Уже столько много жалоб от народа.Мы всё ждём ждём ждём..а время то идёт..по всем вашим информациям и советам уже все всё испробовали..и некакого результата..Такими темпами народу разонравится игра.:sad1:

К вашему сведению..Уже некоторая часть людей отказалась от игры.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.07.2013 в 20:25. Причина: Объединено
    Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени

Вы не можете представить, сколько будет крика пользователей, если на неделю отключить сервера.
    На данный момент большая часть игроков может зайти в игру. Зачем же и их лишать радости от игры?
    Тем, кого коснулась ошибка из-за установки антибота, нужно лишь подождать, и все нормализуется.

Сколь ещё ждать? я уже неделю жду и нечего не изменилось.
    Вы хоть сами представьте,люди которые вложили огромную сумму денег за всё время..и ничего не изменяется.Они будут писать жалобы..да и друзьям рассказывать что эта игра-(Фуфло)-извените за выражение но это так.!Даже уже начали выражаться..Я сама то за что бы ждать..И сама уже хочу войти в мою любимую игру..НО есть люди которым всё безразлично..если уже у некоторой части есть притензии..то скоро это возрадится у всех потому что с каждым днём люди устанавливают эту игру..Вы же сами не хотите жалоб я в этом уверена..Сколько раз я видела рекламу посвищеные на МТV что парапа город танцев -это замечательная игра..Но походу народ отвернётся от этой игры с такими темпами.Вы уж извените но что правда то правда!:rolleyes:

Не надо паниковать из-за такой ошибки. Ведь она приносит не только вред,но и пользу игре. Она не будет длиться вечно,ее исправят,над ней работают специалисты. Остается только ждать.
    Сейчас лето - сходите погулять с друзьями. Хотите побыть дома? Включите телевизор,идет множество интересных программ.
    + У кого-то уже устранилась эта ошибка,поэтому не надо обобщать.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

Все заинтересованы в том, чтобы поскорее устранить ошибки. Никто не сидит на месте, уверяю вас.

Точных дат назвать нет возможности, но немного терпения и скоро все смогут зайти и насладиться игрой.

Уже гуляла,Уже телевизор смотрела,загорала..да много что делала и так всю неделю..скукота((Сейчас пытаюсь переустановить игру..может что-то получится..надеюсь на лучшее.

Ну вот всё сделала как вы советовали и нефига((
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.07.2013 в 21:21. Причина: Объединено

Ваши права