Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Потеряно соединение с сервером игры.

Angry Потеряно соединение с сервером игры.

Не знаю зачем делались проф. работы,если все равно ничего не работает.
    Прежняя ошибка: включаю игру, запускается X-trap, захожу в игру и вылетаю.
    Удалить x-trap никак не могу, ни как процесс, ни как программу.
    Как процесс у меня нет прав его удалить, как программу, у меня ее просто напросто нигде нет. Искал в списках, в поиске - нету.
    Причем, как таковой, процесс есть.

Периодически, x-trap выдавал ошибку при вылете, сегодня не выдал: просто вылет.
    Жду советов. Спасибо заранее за ответ.

Советы из этой темы не помогли. Что дальше?

Уже устал просить о помощи. Админы данного сайта не помогают,а только закидывают ссылками на такие же бесполезные советы.
    Нет, из этой темы https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29423 мне ничего не помогло.
    Закрыть x-trap не могу, удалить соответственно тоже.
    Открываю игру, захожу на персонажа и вылетаю. И так каждый раз.
    Интернет хороший, все остальная байда тоже.
    Я прошу просто сказать мне, что мне сделать, а не кидать ссылки на темы, в которых ничего нет. Я все темы форма посмотрел и не нашел своей проблемы.
    А проблема простая и банальная : после проф. работ я вылетаю из игры.
    Реестр почистил, игр переустановил, у игры последняя версия, никакими читами, посторонними программами не пользовался, играл честно и без ботов, так что рассказы про "вылетает у тех, кто пользовался ботом" не пойдет.
    Уважаемые админы, помогите, уже сил нет.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.07.2013 в 21:07. Причина: Объединено

Есть много обсуждений на эту тему. Зачем создавать новую?
    Есть скрин ошибки? Выложите его в эту тему - Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!
    Подробно описав саму ошибку.
    Так же там дается много советов,как можно ее устранить самому.
    Если ничего не помогает,ожидайте следующих проф.работ.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

Вот именно. Что очень много тем на этот вопрос. И нигде нет решения.
    Скрин ошибки, если посмотреть глазками чуть выше, то он в начале.
    А тему, которую вы кинули, как я понял, уже давно не просматривается, там все сообщения без ответа, что бы люди там не писали.
    Я просмотрел ВСЕ темы, с таким вопросом и НЕТ решения, которое мне бы помогло.
    А ожидать следующих проф работ уже нет желания, скажем так, ожидать. Из последней, такой долгожданной, проф. работы ничего толкового не вышло.

Зачем ответ в той теме, которую я Вам кинула? Зачем?
    Потому что везде будут одни и те же ответы.
    Только специалисты могут решить эту проблемы. Мы только можем как-то помочь Вам дать ту информацию, которая на данный момент есть.
    Некоторые уже устранили эту ошибку сами, кому-то помогла проф.работа.
    Так что ожидайте.
    Сейчас лето в конце-то концов.
    ЛК[Пошляки]

Сначала Вы сказали написать в ту тему, теперь задаетесь вопросом: "Зачем?"
    В том то и дело, что я написал, что способы из темы мне не помогли, что даже если и кто-то смог решить свою проблему через удаление папок, отключения антивируса или смены пользователя, то у меня эти решения не дают никакого результата.
    Вот именно, что лето. И мне хотелось бы придти после работы и отдохнуть,а не ковыряться в игре и не седеть потихоньку от злости.

Мой вопрос был адресован с целью спросить: Зачем отвечать? (Если у нас есть чем Вам помочь,мы отпишемся конечно.)
    Вы выкладываете скрин с ошибкой,подробно описав ее.
    Специалисты пользуются этим, чтобы понять : Почему она возникла? И решить ее.
    Этим Вы помогаете. Вот почему надо отписать в той теме.
    ЛК[Пошляки]

Жди следующей проф работы больше никаких вариантов..Я сама жду уже неделю:sad3:
    Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени

Цитата Сообщение от Chizu_Kampfer Посмотреть сообщение
    Мой вопрос был адресован с целью спросить: Зачем отвечать? (Если у нас есть чем Вам помочь,мы отпишемся конечно.)
    Вы выкладываете скрин с ошибкой,подробно описав ее.
    Специалисты пользуются этим, чтобы понять : Почему она возникла? И решить ее.
    Этим Вы помогаете. Вот почему надо отписать в той теме.
    Отвечаю я только по одной причине, потому что уже злости не хватает из-за безразличия. Люди в той теме написали миллиард и маленькую тележку жалоб, обычно, на такие жалобы быстро реагируют. Даже когда СТИМ слетал, его чинили в этот же день моментально. Вот и все дела.
    Я не хотел Вам нагрубить, если Вы сочли это за грубость, но войдите в положение игроков: люди вложившие деньги, теперь не могут даже и шага сделать.

Ваши права