не могу войти в игру:( когда захожу появляется сообщение, что нужно подключится к интернету, но интернет то у меня подключен и в других онлайн играх работает.Что делать?
не могу войти в игру:( когда захожу появляется сообщение, что нужно подключится к интернету, но интернет то у меня подключен и в других онлайн играх работает.Что делать?
Нажмите кнопку "Обновить", текущая версия игры 0.173
Либо скачайте и обновите необходимые патчи вручную - https://www.parapa.ru/patchs
Не могу обновить, пишет "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений". Сейчас попробую патчи скачать.
Я их скачала, а устанавливать не умею:(
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.07.2013 в 10:27. Причина: Объединено
1. Обновления следует устанавливать в порядке возрастания – от ранних версий к более поздним. Примерная последовательность: 5******_PATCH_0.11-0.12 -> 5******_PATCH_0.12-0.13 -> 5******_PATCH_0.13-0.15 и так далее.
2. Чтобы установить обновление, запустите файл патча.
3. В появившемся диалоговом окне проверьте правильность пути к папке, куда установлена игра. Если путь указан верно, нажмите кнопку «Да» для установки обновления. Если путь указан неверно нажмите кнопку «Нет» и укажите путь вручную.
4. После того как обновление будет установлено, клиент игры будет автоматически запущен и обновлен.
5. После появления сообщения, подтверждающего обновление клиента игры, закройте все окна приложения и установите следующий патч, следуя приведенным выше инструкциям.
6. После установки всех обновлений запустите игру как обычно.
Подобным же образом устанавливается многофайловый клиент игры, доступный на нашем сайте.
Спасибо, я все установила, но теперь, когда я нажимаю играть появляется вот это сообщение
постояно вылетает игра зачем нужны эти работы если у меня недюлю вылетает игра комп новый недели нет и вылетает как что делать подскажите? обновление новое стоит постоянно на белый икран. да игру нормально ченить на дней 10 чтобы не у кого не вылетала