Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: не могу войти в игру:(

По умолчанию не могу войти в игру:(

не могу войти в игру:( когда захожу появляется сообщение, что нужно подключится к интернету, но интернет то у меня подключен и в других онлайн играх работает.Что делать?
    Изображения Изображения

Нажмите кнопку "Обновить", текущая версия игры 0.173
    Либо скачайте и обновите необходимые патчи вручную - https://www.parapa.ru/patchs

Не могу обновить, пишет "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений". Сейчас попробую патчи скачать.

Я их скачала, а устанавливать не умею:(
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.07.2013 в 10:27. Причина: Объединено

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от irinka_kisS Посмотреть сообщение
    Я их скачала, а устанавливать не умею:(
    1. Обновления следует устанавливать в порядке возрастания – от ранних версий к более поздним. Примерная последовательность: 5******_PATCH_0.11-0.12 -> 5******_PATCH_0.12-0.13 -> 5******_PATCH_0.13-0.15 и так далее.
    2. Чтобы установить обновление, запустите файл патча.
    3. В появившемся диалоговом окне проверьте правильность пути к папке, куда установлена игра. Если путь указан верно, нажмите кнопку «Да» для установки обновления. Если путь указан неверно нажмите кнопку «Нет» и укажите путь вручную.
    4. После того как обновление будет установлено, клиент игры будет автоматически запущен и обновлен.
    5. После появления сообщения, подтверждающего обновление клиента игры, закройте все окна приложения и установите следующий патч, следуя приведенным выше инструкциям.
    6. После установки всех обновлений запустите игру как обычно.

Подобным же образом устанавливается многофайловый клиент игры, доступный на нашем сайте.

Спасибо, я все установила, но теперь, когда я нажимаю играть появляется вот это сообщение
    Изображения Изображения

Спасибо, я все установила, но теперь, когда я нажимаю играть появляется вот это сообщение
    Об этой ошибке известно. Дождитесь окончания профилактики, возможно это поможет.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Об этой ошибке известно. Дождитесь окончания профилактики, возможно это поможет.
    Хорошо : ( Надеюсь поможет

Не помогло, все та же табличка
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 25.07.2013 в 13:16. Причина: Объединено

Не помогло, все та же табличка
    Антивирус отключали при входе в игру?

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Антивирус отключали при входе в игру?
    Обычно не отключаю, сейчас попробовала отключить и зайти, не получилось

постояно вылетает игра зачем нужны эти работы если у меня недюлю вылетает игра комп новый недели нет и вылетает как что делать подскажите? обновление новое стоит постоянно на белый икран. да игру нормально ченить на дней 10 чтобы не у кого не вылетала

Ваши права