Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взломали моего перса

Unhappy Взломали моего перса

Здравствуйте взломали моего первого персонажа, можно сказать все деньги влаживала в него, очень жалко, взломали буквально 9 июля, майл тогда не требовался, персонажа зовут _МиКкА_ , сейчас под моим персонажем сидит другой человек, что делать я даже незнаю :confused:

Мир: Гитара
    Последний раз редактировалось Bro1234; 24.07.2013 в 16:40.

Создайте запрос в техническую поддержку игры - https://games.mail.ru/support/pp.

В заявке на взлом аккаунта нужно указать:
    • Имя вашего аккаунта;
    • имя персонажа;
    • сервер, на котором находится персонаж;
    • сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
    • время и дату взлома;
    • наиболее возможный способ взлома;
    • список украденных ценностей.

Инструкция по пользованию - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

а мне вот интерестно зачем список украденых ценностей? Ведь в конце концов вы пишете, что ничего не вернут из того, что украли, и вините владельца аккаунта во взломе

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    а мне вот интерестно зачем список украденых ценностей? Ведь в конце концов вы пишете, что ничего не вернут из того, что украли, и вините владельца аккаунта во взломе
    Все случаи рассматриваются индивидуально, мы не исключаем случаев частичных возвратов игровых ценностей,
    но опять же - все зависит от предоставленной информации, и в частности от специалистов тех. поддержки.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Все случаи рассматриваются индивидуально, мы не исключаем случаев частичных возвратов игровых ценностей,
    но опять же - все зависит от предоставленной информации, и в частности от специалистов тех. поддержки.
    очень бы хотелось в это верить. Ато мне еще не успели ответить из тех поддержки, как уже модераторы в 1 голос ответили, что ничего никому не возвращают и мол мои проблемы. Но я то знаю, что пароль был надежный, никто его не знал, ни по каким ссылкам не переходила, никакого ПО не скачивала. Кроме того решили взломать не меня одну, а и моих сокомандников по супер лиге. С одной стороны играть охота, а с другой сижу и понимаю, что соберу я опять фулы и все утраченые ценности, а завтра опять кто-то не сможет меня победить на супер лиге и опять удалит все под 0. Как-то не сильно обнадеживает такая позиция защиты пользователей.

По умолчанию Меня взломали

Моего основного перса взломали . Почты я не помню и востановить её не в силах . Знаю тока логин и пароль который стоял до взлома . Можно хотя бы заблокировать перса что бы взломщик с него не играл ?

Цитата Сообщение от karatel16 Посмотреть сообщение
    Моего основного перса взломали . Почты я не помню и востановить её не в силах . Знаю тока логин и пароль который стоял до взлома . Можно хотя бы заблокировать перса что бы взломщик с него не играл ?
    Вам можно обратиться в техподдержку и, доказав принадлежность аккаунта вам, восстановить его.

Ваши права