Показано с 1 по 8 из 8

Тема: После обновления в ноябре, 2009г.

По умолчанию После обновления в ноябре, 2009г.

:mad: Не могу зайти в игру.. выдает ошибку.. играю уже полгода, такое первый раз.. ничего не помогает.. уже всё перепробовала :mad: Кто знает в чем дело, помогите, плиз..
    Изображения Изображения

Установите новую версию Net Framework и Visual C++.
    А также проверьте DirectX.
    Драйвера устарели.

Microsoft Visual C++ ссылка

предупреждение за некорректный заголовок темы.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

у мну также было но только с GTA SA:MP мне только переустановка винды помогла !

А так советую сначала переустановить Net Framework и Visual C++ и просканировать весь компьютер антивирусом!
    Ник - Реперок
    Лвл - 55+
    Клан - Без клана

Unhappy ...

Двумя антивирусами уже сделала полную проверку компа.. почистила реестр CClianer-ом.. все равно не помогло.. сейчас качаю Microsoft .Net Framework, не знаю, поможет или нет..
    P.S. сори за некорректное название темы.. я просто на форуме Пара Па темы еще не создавала..

ПРошла я по вашей ссылке, модератор Solarika.. скачала прогу, начинаю устанавливать и вот после этого окошка все исчезает и установка дальше не идет(((
    Изображения Изображения

всем спасибо, тему можно закрыть.. я устанавливала все проги, какие тут говорили, все впустую.. помогло лишь одно - по-новой скачать и установить клиент последней версии, что я и сделала.

Тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права