:mad: Не могу зайти в игру.. выдает ошибку.. играю уже полгода, такое первый раз.. ничего не помогает.. уже всё перепробовала :mad: Кто знает в чем дело, помогите, плиз..
:mad: Не могу зайти в игру.. выдает ошибку.. играю уже полгода, такое первый раз.. ничего не помогает.. уже всё перепробовала :mad: Кто знает в чем дело, помогите, плиз..
Установите новую версию Net Framework и Visual C++.
А также проверьте DirectX.
Драйвера устарели.
Microsoft Visual C++ ссылка
предупреждение за некорректный заголовок темы.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
у мну также было но только с GTA SA:MP мне только переустановка винды помогла !
А так советую сначала переустановить Net Framework и Visual C++ и просканировать весь компьютер антивирусом!
Ник - Реперок
Лвл - 55+
Клан - Без клана
Двумя антивирусами уже сделала полную проверку компа.. почистила реестр CClianer-ом.. все равно не помогло.. сейчас качаю Microsoft .Net Framework, не знаю, поможет или нет..
P.S. сори за некорректное название темы.. я просто на форуме Пара Па темы еще не создавала..
ПРошла я по вашей ссылке, модератор Solarika.. скачала прогу, начинаю устанавливать и вот после этого окошка все исчезает и установка дальше не идет(((
всем спасибо, тему можно закрыть.. я устанавливала все проги, какие тут говорили, все впустую.. помогло лишь одно - по-новой скачать и установить клиент последней версии, что я и сделала.
Тема закрыта.
Аккаунта в игре нет.