Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Возврат предметов после взлома

По умолчанию Возврат предметов после взлома

Эванеска 150 лвл
    Сегодня примерно 2 часа назад взломали, разорвали брак, распустили банду,260 лилий, 350 кристаллов, + 27 пиритов,18 опалов и 9 улекситов, тупо разбиты, с клана всех кикнули, команду лиги распустили, вообщем сделали все что только смогли, могу я узнать можно ли что-то возвратить?:crying:

Нет, вернуть ничего невозможно. Впредь защищайте свой аккаунт лучше.

Ну во первых,откуда вы и с какого сервера,уж больно ник просто знакомый.
    А во вторых,вам надо в саппорте разбираться,или с админами.
    Хотя уже сталкивался с такими историями.И тогда вроде никому ничего не вернули.
    Так что,что тут скажешь...
    Вроде и надо сказать,"Сама виновата!".
    Но видя такой ник как то рука не поднимается,даж жалко становится.
    Ищите врагов в вашем окружении,попробуйте с них стрясти потерянное.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

а как еще лучше? у меня был надежный пароль, которого никто не знал, у меня новый ноут, которому от роду 3-4 дня и на который я еще даже фаерфокс не поставила не то, что какие-то вредозные проги. В ПП последние 3 недели почти не играла, так как у меня свадьба была на днях и не до этого было. КАК ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗАЩИТИТЬ АКК???

П.С. В игре не с кем не ссорюсь и не общаюсь, единственное подозрение только на 1 клан, который вчера на супер лиге очень интересовался работой моих камней.

Значит слишком был простой пароль.
    Ибо хакеры совершенствуются.Так что пароль надо менять где то раз в два месяца.

Прямо ничего-ничего вернуть нельзя? для чего тогда нужна администрация, есть хоть капля совести..

К сожалению, ничего не вернут, т.к. выше верно написано, что во взломах виноваты только владельцы аккаунтов.

Совесть то есть...Хотя...Если вы сумеете доказать факт взлома,в саппорте вам возможно что-то да вернут.
    Если у вас есть скриншоты персонажа,его экипировки,банды,пары,инве таря,то смело идите и пытайтесь доказать факт взлома в саапорте.
    Возможно у вас получится доказать факт взлома,и тогда,вероятно,вам вернут часть вашего имущества.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Совесть то есть...Хотя...Если вы сумеете доказать факт взлома,в саппорте вам возможно что-то да вернут.
    Если у вас есть скриншоты персонажа,его экипировки,банды,пары,инве таря,то смело идите и пытайтесь доказать факт взлома в саапорте.
    Возможно у вас получится доказать факт взлома,и тогда,вероятно,вам вернут часть вашего имущества.
    Весь пост - бред.

Выше уже было сказано, что вернуть ничего невозможно. Я сочувствую и понимаю автора топика, сама была в такой ситуации, но к сожалению, ничего уже не поделаешь.

Нет.Я как то в саппорте смог доказать,что был взлом.
    Имущество,пусть и частично,но вернули.
    Так что все возможно...

Ваши права