Страница 1 из 100 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

По умолчанию Есть вопросы? Задайте их здесь!

Уважаемые игроки!
    Данная тема предназначена для вопросов по игре и форуму, в решении которых обязательно помогут наши пользователи, модераторы и администраторы.

Убедительная просьба - не флудить и не офф-топить.
    Обратите внимание на данную рекомендацию из правил форума:

Если вы хотите поблагодарить собеседника, сделайте это приватно. Допускается поблагодарить собеседника публично, но это должно быть только частью вашего сообщения.

Ответы на многие актуальные вопросы, список важных гайдов уже есть в F.A.Q. на форуме.

Те, кто не получили ответы на вопросы в предыдущей теме, продублируйте, пожалуйста, вопросы ещё раз.

Ссылка на предыдущую тему.

у меня было 5 минут назад 42 сообщения а сейчас в незапно стало 11, это не впервые и интересно почему число сообщений снижаются.

Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    у меня было 5 минут назад 42 сообщения а сейчас в незапно стало 11, это не впервые и интересно почему число сообщений снижаются.
    Некоторые темы перешли в архив, следовательно, ваши сообщения полетели туда же.

Вопрос такой,в этом сезоне СуперЛиге тоже вход доступен только 16 раз? Или без ограничений?

Никто не знает, кроме разработчиков. Через 16 раз первым и сообщите.
    Хотя по логике, если второй сезон так же ограничен по времени, то должно быть 16 заходов.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Вопрос!Скажите пожалуйста почему именно так я крутила колесо попадала на джек пот несколько раз а мне дают собачье печенье либо еще что то сколько на отличные попадала на хорошие дают либо эмоции лильки или собачье печенье очень обидно я потратила около 800 мнт на колесо а в итоге ничего я неочень разбираюсь как надо скринить или что делать вообщем так обидно до слез как можно разобраться во всем этом?

Может вам просто не все призы еще пришли? Они приходят постепенно, с каждым новым перезаходом.
    Если бы вы выбили Джек-пот, он бы ни коим образом не превратился в "собачье печенье".
    Так же попробуйте получить призы в Истории выигрышей:
    https://www.parapa.ru/wheel/history/

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

dinaraDERMAN, скорее всего, при прокрутке, ваш интернет просто немного затормозил,оставив вас на "джек поте", само колесо продолжено прокрутку и остановилось на каком-прибудь обычном призе.
    Что косаемо того,что вам падают эмоции и т,д. тут никто не виноват,это великий рандом.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

СуперЛига. Команда.
    Вопрос : Если у меня есть желание покинуть команду, и перейти / создать (в) новую, а лидер не распускает команду, тем самым не отпуская меня. Что делать в таком случае?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Продолжение из прошлой темы. И сколько я на след. неделе сниму? 350 что ли? За вклад должны дать 650, а у меня везде все по нулям.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Ваши права