Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Предложение и просьба к администрации

Post Предложение и просьба к администрации

Уважаемая администрация, мне нравится играть в Пара ПА, но я был бы очень благодарен если бы вы упростили управление. (к примеру в игре можно было бы выбрать стиль танцев, от F1доF8 финты которые можно было бы купить или выучить, чтобы можно было танцевать нужно было бы выполнить самый простой финт и сделать плавный переход на более сложный, (допустим нажав вовремя пробел. Это только пример.) т.к. от постоянного нажатия срелочек быстро устают глаза:eek:, и надоедает игра:mad:. Заранее благодарен.:)

И еще сделать один сервер =)

"И сделать еще один сервер =)"
    +10

администрация я вас прошу сделать что бы два костюма М.Дж. были или за денсы или за очки за ранее блогадорю

Цитата Сообщение от fucken_parapa Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, мне нравится играть в Пара ПА, но я был бы очень благодарен если бы вы упростили управление. (к примеру в игре можно было бы выбрать стиль танцев, от F1доF8 финты которые можно было бы купить или выучить, чтобы можно было танцевать нужно было бы выполнить самый простой финт и сделать плавный переход на более сложный, (допустим нажав вовремя пробел. Это только пример.) т.к. от постоянного нажатия срелочек быстро устают глаза:eek:, и надоедает игра:mad:. Заранее благодарен.:)
    Ребят, юзаем поиск! ЮЗАЕМ ПОИСК!
    Учим корейский и пишем настоящим создателям игры, а не нашим администраторам.
    Сервер.
    Господи, ну не надо создавать подобные темы а ищем в поиске!
    Волшебная штучка!
    Я тоже за сервер но мы ждём. Ждём ждём ждём.
    Цитата Сообщение от mctiger Посмотреть сообщение
    администрация я вас прошу сделать что бы два костюма М.Дж. были или за денсы или за очки за ранее блогадорю
    Администрация, как вы их терпите?!)
    Поиск ребята!
    Разработчикам тоже жить на что то надо! Наши вклады - их зарплата.
    Бесплатно только сыр в мышеловке.
    Какая цена стоит, точнее валюта, такая и останеться.
    Думаем не только о себе, А И О РАЗРАБОТЧИКАХ.
    и кстати, тема о танцах а не костюмах.
    Ошиблись темкой и вопросом.
    Думаю ненужная тема, можно закрывать.

Ваши права