Привет.У меня проблема.Я отправила 2 СМС и вот уже как 4 дня всё не доходит и недоходит....ЧТО ДЕЛАТЬ!!???!!!Неужели деньги в пустую?!?HELP ME PLEEEEES!:(Прошу ответ как можно скорее!
Привет.У меня проблема.Я отправила 2 СМС и вот уже как 4 дня всё не доходит и недоходит....ЧТО ДЕЛАТЬ!!???!!!Неужели деньги в пустую?!?HELP ME PLEEEEES!:(Прошу ответ как можно скорее!
Ответьте плииииз
у меня всё нормально приходит.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
а ты точно все правильно отправила???? и все цыфры правильно ввела? и РА+ написала?
я раньше тоже через смс кидала, все доходило сразу .. теперь через яндекс-деньги (чего и вам советую.. намного дешевле ;-))
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Ксюша ты где живишь???Если за Россией то возможно и правдо не на тот номер отправила,а если в России то незнаю
Ник: Жекав
Клан: Blizzard
Лвл: 58
Сервер: Гитара-Синий
я в Эстонии живу, отправляю через смс сервис Эстонии, приходит моментально, только жаль что только 80монет можно заказывать, да и дорогова-то..но у меня нету ни ВебМани, ни Киви..
Мир:Гитара
Сервер:Зелёный
Ник:Кихико
Лвл:45+
Бессмысленный опрос. Неплохо было бы почитать форум и сайт, прежде чем создавать подобную тему.
Если вам не дошли монеты, пишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Закрыто.