Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Инфо

Exclamation Инфо

у моей подруги произошел странный инцидент,в отзывах где инфо, имя, возраст и т.д. у неё в "имя" было написанно "Алина" а потом когда она проверила имя через часса 2 там было написанно "ингогнида".. сама она не меняла и не понимаем как это могло случится. если у когонибудь есть предположения, прошу ответить... заранее спасибо ребят.

Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    у моей подруги произошел странный инцидент,в отзывах где инфо, имя, возраст и т.д. у неё в "имя" было написанно "Алина" а потом когда она проверила имя через часса 2 там было написанно "ингогнида".. сама она не меняла и не понимаем как это могло случится. если у когонибудь есть предположения, прошу ответить... заранее спасибо ребят.
    Это баг. У всех такое было. :cool2: Тем более у меня. Не переживайте, может быть,этот баг уберут с:

До некоторого обновления в строку имени можно было вписать большее количество символов, чем сейчас. И когда Вы открываете визитку того, у кого символов в разделе имени больше 'нормы' - имя 'копируется' к Вам в инфо.
    Скорее всего, это баг. Многие на него жалуются.
    Возможно и исправят.

понимаю лаг когда имя исчезает или еще чете но.... "ингогнида"??? это странновато прост.... плюс это произошло после её ссоры с одной девочкой и с модератором...

Ваша подруга просто открыла чью-то визитку, в которой и было данное имя.
    Что бы в будущем подобное не повторялось - пусть меньше "шарит" по чужим визиткам.

во первых она не "шарила" по чужим визиткам. максимум к друзям заглядывает что б отзыв оставить а "ингогнида" думаю слово разумного человека. это моё мнение.

От просто так оно бы не появилось в Визитке.
    На Ваш вопрос я ответила. Других случаев подобного я не встречала.
    Что Вы пытаетесь доказать?
    Последний раз редактировалось Weissehirsche; 16.07.2013 в 23:44.

вам нечего. меня удевило просто то что это мог быть баг и думала что к отзывам есть какой то доступ другим игрокам или модераторам и ктонибудь мог поменять, а доказывать я нечего не пытаюсь, просто высказываю своё мнение.

Вряд ли модераторы занимаются подобным.
    Это просто баг.

У меня даже было имя "Фрида" а через 3 часа "Интриго".Я узнала 1 улику: баг с именем иногда меняется если вы очень много играете и очень много отдыхаете от игры

Ваши права