Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Регистрация

По умолчанию Регистрация

Хочу зарегестрировать подругу ввожу правильно имеил и пароль а пишет что пароль не верен

Цитата Сообщение от BEYBOCHKA_ Посмотреть сообщение
    Хочу зарегестрировать подругу ввожу правильно имеил и пароль а пишет что пароль не верен
    Пусть подруга самостоятельно зарегистрируется. Да и вам не помешает почитать правила игры, а именно:

3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;
    распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
    Т.к. затем данные вы ей хотите сообщить, то это считается передачей, что наказуемо.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Пусть подруга самостоятельно зарегистрируется. Да и вам не помешает почитать правила игры, а именно:

Т.к. затем данные вы ей хотите сообщить, то это считается передачей, что наказуемо.
    нет вы не так поняли,я не со своего компьютера все же,а у нее была вводим меил а пишет что пар неверен хотя проверяли по 25 раз

Вероятно, при вводе данных Вы допустили ошибку.
    Попробуйте сменить E-mail, который вводите при регистрации (желательно на почту mail.ru).
    Проверьте логин. Логин должен состоять от 6 до 20 английских букв, цифр и подчеркивания.
    После, проверьте пароль. Пароль должен состоять от 8 до 16 английских букв и цифр. Вводит рекомендуется на английском раскладе клавиатуры.
    Если не помогает, то меняйте все пункты (можно поочерёдно). Возможно, Вы что-то вводите не так.
    Так же попробуйте сменить браузер.

Ваши права