Мне каждый день приходит сообщение о подтверждении смены пароля причем по нескольку раз. Я в игру не захожу вообще и смену пароля, соответственно не запращиваю, а сообщения приходят постоянно. Можно ли что-нибудь сделать?
Мне каждый день приходит сообщение о подтверждении смены пароля причем по нескольку раз. Я в игру не захожу вообще и смену пароля, соответственно не запращиваю, а сообщения приходят постоянно. Можно ли что-нибудь сделать?
Нет. Просто кто-то хочет тебя взломать, либо по ошибке пишет твою почту, когда запрашивает пароль.
В таких письмах всегда есть приписка:
"Если вы не запрашивали смену пароля, не нужно переходить по ссылке, удалите письмо." Нууу... или что-то в таком контексте.
Советую никогда по ссылкам не ходить, а сразу удалять подобные письма.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Они пишут: "Если Вы не запрашивали смену пароля, то можете проигнорировать это письмо."
А мне уже, если честно, надоело игнорировать эти письма.
Я пароль от почты даже сменила. Не помогло.
MadWomaZ, проблема в том, что самостоятельная смена пароля ничего не даст. Настойчивый взломщик будет добиваться того момента, когда бдительность будет ослаблена и случайно нажата ссылка смены пароля. Могу предложить отметить подобные письма как спам и последующие будут перемещаться именно в эту папку без уведомления.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино