Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пропали мнт

Angry Пропали мнт

я сегодня кинула мнт себе и пошла бронировать свадьбу по середине игры меня выкинуло и когда я поменяла пароль мнт пропали пожалуйста помогите

https://pp.vk.me/c307302/v307302100/...WVMtcq_HRY.jpg
    перед тем как мы пошли на лайнер клада было 8460 и оставалось 7 толи 8 тыщ мнт на домик влюбленных

Цитата Сообщение от slavskayy Посмотреть сообщение
    я сегодня кинула мнт себе и пошла бронировать свадьбу по середине игры меня выкинуло и когда я поменяла пароль мнт пропали пожалуйста помогите

https://pp.vk.me/c307302/v307302100/...WVMtcq_HRY.jpg
    перед тем как мы пошли на лайнер клада было 8460 и оставалось 7 толи 8 тыщ мнт на домик влюбленных
    Вы поменяли пароль, т.е. со старым вы не смогли зайти в игру?
    Если так, то вас взломали и потратили мнт. После взлома потраченные деньги никто вам не будет возвращать.

спасибо огромное

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Вы поменяли пароль, т.е. со старым вы не смогли зайти в игру?
    Если так, то вас взломали и потратили мнт. После взлома потраченные деньги никто вам не будет возвращать.
    Нет,ну подождите,Она ведь потратила свои деньги,причём немаленькие,разве она виновата что её взломали?Ну сделайте что нибуть..Вы же все могущие :confused:

Вам не вернут ничего. Администрация не возвращает имущество, утраченное во время взлома.
    Тем более, что в большинстве случаев сами игроки виноваты в утере доступа к игровым чарам.
    7.6.Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры.
    Изучите: [Лицензионное соглашение]
    - - -
    Вам на долгосрочное будущее: [Как обезопасить себя от взлома]

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Вам не вернут ничего. Администрация не возвращает имущество, утраченное во время взлома.
    Тем более, что в большинстве случаев сами игроки виноваты в утере доступа к игровым чарам.

Изучите: [Лицензионное соглашение]
    - - -
    Вам на долгосрочное будущее: [Как обезопасить себя от взлома]
    Мдаа,смысл тогда вообще ложить бешенные деньги,зная что если вас взломают,администрация фиг поможет??С такими темпами мы потерям 40% игроков..На чьи просьбы администраторы не откликнулись

Регистрируясь в игре, вы согласились с документацией. Тем более пользовательское соглашение менялось ни раз. А используя игровой ресурс и дальше, вы снова согласились с ним.
    Если вас что-то не устраивает, не за чем было соглашаться на его использование.
    Поэтому сейчас нет смысла разглагольствовать по подобному поводу.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Регистрируясь в игре, вы согласились с документацией. Тем более пользовательского соглашение менялось ни раз. И используя игровой ресурс и дальше, вы снова согласились с ним.
    Да знаю я ваше пользовательское соглашение,учить меня не надо.Просто бесчеловечно это,она потеряла бабки,заработанные трудом.А админы получили их,а что там дальше их уже не волнует да?

Подойдем с другой стороны: ответственность за аккаунт возложена на самого игрока. Администрация предупреждает вас беречь и хранить его, а вы утрачиваете к нему доступ. И теперь вас ничего не волнует, это очень бесчеловечно.

Можете прочесть снова: [Как обезопасить себя от взлома]

Мы не в яслях, чтобы вас караулили круглые сутки. Умейте отвечать за свои поступки.
    Приятной игры.

Автору ответ предоставлен.

masha00008, давайте поговорим по этому поводу уже через лс.

Тема закрыта.

Ваши права