Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как вернуть перса?

По умолчанию Как вернуть перса?

В игре Пара Па у меня был перс, Нуки. Его забанили, заслуженно, но вот, спустя два года , я решила его вернуть, но столкнулась с проблемой: забыла логин и пароль. Первым делом пошла в электроннку, но я ее создала для игры, и благополучно забыла ее пароль, как и название. Тогда я не оформляла ее на телефон, а на секретный вопрос. Я его, конечно же, тоже забыла, не думала , что он мне пригодится, и ответом было что то типа "аптрратаи". Про перса много информации утеряно, но я примерно отвечу. Помогите, пожалуйста!:crying2:

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Обратитесь в тех. поддержку Вашего e-mailа, чтобы восстановить доступ к почте.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Обратись в тех. поддержку игры, они должны помочь. Зададут тебе несколько вопросов и если правильно на них ответишь, то они вернут тебе персонажа. На личном опыте убедилась.

У меня в игре был перс Уефанда.Потом я уехала на несколько дней отдыхать когда приехаля я стала заходить и мне пишут что этот аккаунт заблокировали как мне пернуть перса подскажите.

5. Je T'aime

Цитата Сообщение от Yana__Yana__ Посмотреть сообщение
    В игре Пара Па у меня был перс, Нуки. Его забанили, заслуженно, но вот, спустя два года , я решила его вернуть, но столкнулась с проблемой: забыла логин и пароль. Первым делом пошла в электроннку, но я ее создала для игры, и благополучно забыла ее пароль, как и название. Тогда я не оформляла ее на телефон, а на секретный вопрос. Я его, конечно же, тоже забыла, не думала , что он мне пригодится, и ответом было что то типа "аптрратаи". Про перса много информации утеряно, но я примерно отвечу. Помогите, пожалуйста!:crying2:
    Вопрос один к Вам: за что забанили, и на сколько?

Без секретного вопроса и ответа на него, телефона - шансы на восстановление, к сожалению, практически равны нулю. Это основные данные при восстановлении доступа.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Вопрос один к Вам: за что забанили, и на сколько?

Без секретного вопроса и ответа на него, телефона - шансы на восстановление, к сожалению, практически равны нулю. Это основные данные при восстановлении доступа.
    Я восстановила персонажа, практически ничего не зная. Единственное, нужно набраться терпения, этот процесс долгий, так как старший агент поддержки отвечает не очень быстро.

Подскажите где узнать на сколько дней меня забанили.Просто уж больно там много я вложила не хочется всё заново строить.

Цитата Сообщение от Taydsud Посмотреть сообщение
    Подскажите где узнать на сколько дней меня забанили.Просто уж больно там много я вложила не хочется всё заново строить.
    http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88987

Оставьте заявку в этой теме.

Ваши права