Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Почему не проверили фотографию на конкурс???

Thumbs down Почему не проверили фотографию на конкурс???

Вчера около 22.00 я отправила фотографию на конкурс.как написано в условиях конкурса-прием работ прекращается в 00.00 по Москве.я отправила в 22-00, соответственно не опоздала.в чем причина того,что мою фотографию не проверили и не отправили на конкурс?
    Если прием был закончен раньше,так и писали бы другую дату и время,чтоб не было недовольных типа меня!
    P.S. обидно что время потрачено, а в итоге полный ноль!!!

Жду ответа.заранее спасибо.:confused:

По умолчанию ...

да.. это как-то не справедливо... конечно, если уж время такое когда ещё заявки принимаются, то должны принять... мне тоже иногда бывает обидно когда делают не то что пишут или говорят... но к сожалению "Я" не могу принять мер...(((
    Жизнь как зебра... Полоса белая, полоса чёрная.. а потом ****

хм,ну може времени не было?
    вы думаете что всем так легко,и что вот должны в миг проверить ваше..знаете сколько дел у всех и про всех

но не справедливо это ДА
    извините за капс
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 10.11.2009 в 23:25.

Все фотографии, отправленные до 00:00 были проверены. Если вы точно уверены, что успели отправить свою фотографию вовремя, но не нашли её среди участниц, значит, вы не выполнили все условия конкурса.

Я нашла вашу фотографию. Вы когда отправляли её, выбрали категорию для размещения "Фотографии пользователей", а нужно было выбирать "Мисс ПараПа". Я писала об этом в новостях. Так что винить нужно только себя.

Ваши права