заполняю номер правильно,делала это не раз,вносила платеж,сейчас не приходит счет,как исправить?
заполняю номер правильно,делала это не раз,вносила платеж,сейчас не приходит счет,как исправить?
Если платеж все-таки не придет, стоит позвонить по номеру техподдержки, который указан на чеке.
Или же попробуйте написать в службу поддержки игры.
дело в том,что смс не приходит,я оплачиваю через мобильный счет,для списания денег со счета нужно подтвердить платеж,когда придет смс, но она не приходит
Смотря через какую систему платежей вы пытаетесь выставить счет.
Если через смс-службу, то по проблеме стоит обратиться к оператору сотовой связи.
Если вы пытаетесь выставить счет для пополнения через Qiwi кошелек, то отчеты часто не приходят, к сожалению. Попробуйте пополнить счет не через форум, а сразу с Qiwi.
- - -
В вашем случае, стоит обратиться к оператору сотовой связи, если смс-оповещение не проходит. Но стоит убедиться, что счет выставлен успешно и нужная сумма есть на счету.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Проект: ПараПа: Город танцев
Ник (логин, аккаунт, id):
Платежная система: MobileWalletMTS
Сумма платежа: 2000,00 RUB
Сумма игровой валюты: 5000,00
Дата и время: 2013-07-05 15:36
ID платежа в Террабанке: 1051482943
Счет выставлен успешно.
На указанный номер телефона будет выслана смс с указанием полной суммы платежа (с учетом комиссии МТС).
Для подтверждения платежа необходимо отправить смс с любым текстом на указанный в смс короткий номер 6996. Для отказа от платежа отправьте "0" (цифру ноль).
на счету нужная сумма есть,просто не приходит смс,возможно и правда с оператором что-то
Смс-отчетность - сторона мобильного оператора, как вы и сами верно заметили.
Возможно стоит попробовать позже, или обратиться в МТС.
- - -
Мне вчера не приходили запросы на оплату от Qiwi. Попробовав снова через час, счет был выставлен успешно.
Проблема схожая в чем-то. У каждой платежной системы бывают неполадки.
- - -
И как бы банально не звучало - просмотрите смс-ящик, может он заполнен. Всякий может не углядеть.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
буду жать) спасибо.