Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пароль

1.Я вчера подала заявление на восстановление клана,я сюда писала,мою жалобу осмотрели попросили заполнить форму я заполнила,хотелось бы знать как долго будут восстанавливать?
    __________________________________________________ _________________
    2.Проблемка не большая ну расстроила очень,после того как я подала ту заявку с кланом и т.д..у меня на форум 1 раз просили зайти с мыла,я знала,потом вышла и захотела зайти с логина и пароля.Увы не получилось,я восстановила пароль и поменяла его,снова не заходила на 3 раз зашло и я наконец поменяла пароль,т.к. молясь испугалась.После того как я поменяла пароль и вышла что бы проверить и ещё раз зайти,меня послали как можно далеко,опять не верные данные и попыталась зайти в игру и нифига,вот щас спустя 10 минут я добилась своего что бы зайти но не рискнула менять пасс,т.к. уже надоело восстанавливать акк.
    __________________________________________________ _____________
    3.Ответьте может это из-за того что я пока написала в тех? из-за клана?:(

И скнова я на форум захожу только с мыла и с пароля на него,достучалась и дошла с логина и пароля,поменяла пароль и снова не заходит никак в игру.а ЩАС ВЫХОДИТЬ С ФОРУМА НЕ ХОЧУ,будет тоже самое.

Писала вот сюда что бы восстановили пар клана.
    https://games.mail.ru/support/pp/#/

Писала вчера помойму и вот сегодня никак в игру зайти не могу.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 05.07.2013 в 15:02. Причина: Объединено

1. Как долго - неизвестно, возможно в течение нескольких рабочих дней, возможно дольше.

2. Когда Вы заходите на сайт под e-mail, то должны вводить пароль не от почтового ящика, а от аккаунта.

3. Нет, не может.

Ну так от игрового не фига не работает а от почтового зашло.
    И на форум щас зашло я восстановила пароль от логина а в игру не заходит,почему?

Цитата Сообщение от limarova_2000 Посмотреть сообщение
    Ну так от игрового не фига не работает а от почтового зашло.
    И на форум щас зашло я восстановила пароль от логина а в игру не заходит,почему?
    Попробуйте авторизоваться через https://www.parapa.ru/, а не https://www.parapa.mail.ru.
    При входе в игру проверяйте раскладку клавиатуры, Caps Lock, Num Lock. Так же пробуйте вводить пароль при помощи экранной клавиатуры.

Попробуйте ввести пароль с помощью виртуальной клавиатуры.
    Если не получится, то, скорее всего, у Вас произошла рассинхронизация паролей. Обратитесь в ТехПоддержку.

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    #10лет
    Просто будь

Не получилось,я щас вышла и попробовала логиным и пароль не получилось,и снова я зашла под мылом и пасом от мыла сюда О.О а в игру не заходит хоть я и пасс востановила..от логина изредко получаеться пробиваться сюда к вам под логиным.

а скиньте ссылку я попытаюсь) помогут? и в какие сроки?
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 05.07.2013 в 15:12. Причина: Объединено

а скиньте ссылку я попытаюсь) помогут? и в какие сроки?
    https://games.mail.ru/support/pp/#/

В течение 7 рабочих дней
    #10лет
    Просто будь

Повторяю.
    я пробовала заходить на форум с логина и пароля которые созданы для входа в игру,вод ними не заходило только редко когда я пароль восстанавливала во несколько раз.
    А под email и паролем именно от почты а не от игры я смогла зайти на форум.

я пробовала заходить на форум с логина и пароля которые созданы для входа в игру,вод ними не заходило только редко когда я пароль восстанавливала во несколько раз.
    А под email и паролем именно от почты а не от игры я смогла зайти на форум.
    Напишите в ТехПоддержку. Вам там помогут. Процесс не быстрый, но эффективный.

Ответы предоставлены. Тема закрыта.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права