Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Меня взломали!

По умолчанию Меня взломали!

Я создаю тему с помощью резервного аккаунта, т.к. злоумышленник, взломавший мой собственный аккаунт, не выходит с форума и постоянно удаляет мои темы.
    Суть проблемы: какой-то человек взломал мой основной аккаунт Yanochka_1002 (скорее всего не одну меня). Зайдя на моего персонажа, он уничтожил все мои камни: https://savepic.org/3919945.png , а именно 27 опалов и 9 пиритов, а также потратил большое количество лилий.
    Уважаемая Администрация, прошу, сделайте что-нибудь, выбейте злоумышленника из моего аккаунта, и если можно что-то вернуть, то верните пожалуйста. У меня есть видео подтверждающее существование опалов, а также скриншоты, сделанные моими друзьями и доказывающие факт взлома. Сейчас уже поздно, так что я предоставлю их Вам завтра, как можно раньше. Я надеюсь Вы в силах что-либо изменить и как-нибудь мне помочь.

К сожалению, Вам ничего не вернут.
    Восстанавливайте пароль через почту.
    Прочитайте эти советы, чтобы больше не попадать в такую ситуацию.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3808
    #10лет
    Просто будь

Не всегда можно уследить за всем, к тому-же на таком "отличном" форуме видны все логины акаунтов, для злоумышленника это уже пол дела.. И это косяк вашего форума - отсуда и взломы!!!

Люди вкладывают деньги суда и к ним ещё такое отношение, не могут помочь и потратить немного времени, чтобы найти и проверить по логам все?

PS Вот ребят какая чудная администрация у проэкта Пара па от мэйл.. Только деньги нужны, а в ответ фиг, давайте ещё денег

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Пятый год играю. Не ломали.
    Если бы все были такими умными как Вы , то с одного профиля сидели б на форуме, а основной даже не светили б тут :)
    К слову, более 90 % взломов происходит по вине игроков.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

случилась такая проблема.. Вот буквально только сегодня. Мы с кланом проходили лигу. И вдруг меня выкинуло. Потом я пыталась зайти снова но не получалось. Почту моя сестра толи удалила то ли что я не помню что она сказала. Но почты нет. Прошу может что что не будь удасться сделать..

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    В Вашем случае только обращаться в техподдержку. Прежде проверьте есть ли доступ к почте, через нее можно тоже восстановить пароль :)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    В Вашем случае только обращаться в техподдержку. Прежде проверьте есть ли доступ к почте, через нее можно тоже восстановить пароль :)
    Я проверяла. Почты нет, следовательно и восстановить по почте ни как. Ну ведь если я смогу доказать что персонаж мой то они его вернут?

Цитата Сообщение от DJ_DIAS Посмотреть сообщение
    Я проверяла. Почты нет, следовательно и восстановить по почте ни как. Ну ведь если я смогу доказать что персонаж мой то они его вернут?
    Да, если докажете принадлежность персонажа вам, то его вернут.

Ваши права