Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема с танцем

Exclamation Проблема с танцем

У меня появилась проблема . Даже не знаю как ее правильно высказать . В общем , дело в том , что когда я играю и выполняю шаг в танце , то в последнее время часто у меня прописывает как "мимо" . В некоторых случаях даже весь такой танец . Проверяла обновление игры , с интернетом у меня тоже все в порядке . Пожалуйста , подскажите мне , что сделать , чтобы устранить эту проблему .
    Еще , я попросила помощи у человека , он мне сказал , что мне надо сделать , после этого всего сделать скриншот , прикрепить это к сообщению и отправить вам .
    Изображения Изображения

На самом деле причин гораздо больше. Низкая скорость интернета/ слабая видеокарта/перенагрев ПК и другие.
    Играйте на менее заполненном сервере, ставьте настройки видео на минимум и отключайте эффекты.

+ Воспользуйтесь советами из руководств:

[Информация] Как избежать лагов в игре.

[Руководство] Подкачка виртуальной памяти.

Скриншот кстати необходимо приложить в запросе технической поддержки.
    Если руководства предоставленные выше не помогут - обратитесь к специалистам.

Инструкция по пользованию технической поддержки - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 04.07.2013 в 00:04. Причина: UPD

Ваши права