Я выполнила задание 7 дней. Но подарки за их выполнения исчезли. Так как в рюкзаке не было мест. Мне их не вернут ?. И почему на визитке не появился значок о завершений заданий 7 дней ?:(
Я выполнила задание 7 дней. Но подарки за их выполнения исчезли. Так как в рюкзаке не было мест. Мне их не вернут ?. И почему на визитке не появился значок о завершений заданий 7 дней ?:(
Вы пробовали освобождать свой рюкзак от лишних предметов?
Значок ни у кого не появляется, об этой ошибке известно. Ждем, когда исправят.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здраствуйте! Я не могу пройти задание по школе 7 класс состязание,там надо вызвать на поединок другого игрока врм 140 на оценку S, я прохожу на оценку S, но задание не пройденно? Подскажите сто делать!
Я танцевала сегодня хит 155 бит , всё равно! может я не те виды танца танцую, просто там не указан вид танца, там просто вызвать на поединок и одолеть.
пробовала и так, не проходится(
Это обычное соревнование с твинком( Танец-Соревнование). У самой прошлось не сразу,была мысль,что нужно несколько раз. Но кто-то и с первого прошёл. Предположение одно- станцуйте на оценку SS или SSS,а не просто на S