Всем привет. Не знал куда писать, да если что, получив ответ можно закрывать тему.
Первый Вопрос:
Хотелось бы узнать, прежде чем качать игру ( если вообще буду качать), стоит ли в игре уже защита от Ботов, читеров, хакеров и тд. Играл раньше, было давно, где то 2 года тому назад и Боты просто заполонили игру, аж нереально было играть, ушел, вот хочется попробовать снова, но вспоминая те дни, как-то отбивает желание, так что хотелось бы узнать, как вообще продвигаются дела с защитой.
Второй вопрос:
Играя на Windows 7 игра имела некий баг (Windows 7 максимальная, последняя сборка ( лицензия)), то что в битве или просто в танцах первые 3-4 песни легко выбивались перфекты, аж до абсурда, после чего перфект невозможно было выбить, пока не перезапустишь игру, у меня лично это происходило именно на Windows 7, на XP таких проблем не замечал, исправлена ли эта ошибка ?
Третьи вопрос:
За 2 года поменялся ли какой либо баланс в игре ? Появились ли отдельные локации ( танцполы, битвы, арены) для тех у кого больше 10 камней и для тех у кого нету их вообще, просто интересно есть ли смысл, после столько пройденного времени участвовать в мероприятиях по игре или люди с камнями могут обыграть людей без камней просто стоя и миссуя.
Пожалуй это всё что меня интересовало, спасибо за ответы, если они конечно же будут.