После профилактики на аукционе не оказалось предметов и камней выставленных мною вчера,что делать ?
После профилактики на аукционе не оказалось предметов и камней выставленных мною вчера,что делать ?
Обратиться в техподдержку и вести диалог с ними.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Молиться.
Иного не дано.
--
У самой на желтке выставленны были предметы.. боюсь идти проверять :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
так у всех игроков ПП всё пропало,там теперь очередь на год или как?
а вы с юмором а мне что -то не смешно совсем((
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 26.06.2013 в 18:10. Причина: Дабл-постинг
Что что какую карту? и какие посты ничего не понимаю я тут первый раз ещё не очень разбираюсь
Тут все подробно написано. Правила Форума
я прочитала ничего всё равно не поняла что мне надо объединить и какие карты, .и ещё вопросик если я уже написала в ТП уже,что не надо было до профилактики?
Уже ничего объединять не надо, это сделали за вас, но запомните дабл-постинг наказуем.https://gyazo.com/f5818244a2e66b6eabf36ce08302df2c
Если вы написали в ТП по поводу своей проблем и предоставили скрины, то вы все правильно сделали.
не форумная я ,ничего не понимаю ,что такое дабл постинг не по-русски это, и что сделали что изменили за меня, что объединили не вижу я изменений ...объясните мне может быть ? и я написала в Тп без скриншотов,у меня их нет ,откуда? их что надо делать каждый день?