Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: пропадают с аккаунта мнт

Angry пропадают с аккаунта мнт

позавчера было 199 мнт, вчера стало 177, сегодня зашла 164, я чето не поняла куда капают денежки????мне конечно 35 мнт не жалко,а если так и правда каждый день будет???, но теперь что то класть деньги не очень хочется!я че в космос их отправляю чтоли???
    на все 100% уверенна что я их не тратила.
    проверьте пожалуйсто я nika_s94

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Может Вы использовали платные интерактивы или заказывали песни за монеты?
    Если за Вас кто-то заходит, воспользуйтесь сменой пароля - https://www.parapa.ru/account/

Возможно вы пользовались платными интерактивами?
    Если Вы уверена в том, что не пользовались никакими платными услугами, обратитесь в тех.поддержку : https://www.parapa.ru/forums/announcement.php?f=&a=11
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

как можно посмотреть когда я зарегистрировалась? так как у меня нет регистрационного письма, ( а регистрировалась я более 3х лет назад, поэтому не помню

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

я щас сидела приспокойненько играла потом вылетела, захожу а мне говорят ваш аккаунт используется, минут 20 не могла войти потом вошла, и у меня уже что и требовалось ожидать 157 мнт,хотя когда играла точно 164 было!!пароль меняла 2 раза уже сегодня, в техподдержку написала ответа нету(((((

Ответ тех.поддержки в течение 7 дней.
    я щас сидела приспокойненько играла потом вылетела
    еще раз повторю вопросы выше - за это время Вы делали какие-нибудь интерактивы или заказывали хоть одну песню в локации?

Цитата Сообщение от nika_s94 Посмотреть сообщение
    я щас сидела приспокойненько играла потом вылетела, захожу а мне говорят ваш аккаунт используется, минут 20 не могла войти потом вошла, и у меня уже что и требовалось ожидать 157 мнт,хотя когда играла точно 164 было!!пароль меняла 2 раза уже сегодня, в техподдержку написала ответа нету(((((
    Рекомендую сменить пароль от почтового ящика, к которому привязан Ваш аккаунт + ещё раз сменить пароль от самого аккаунта и более никому не давать в использование.
    Это нарушение правил, передача, карается баном на 5 лет.
    З.Ы Тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней. Ожидайте.

нет нет нет! интерактивами я вообще из принципа сегодня не пользовалась, даже бесплатными! а музыку я вообще ниразу не заказывала(((((

я пароль никому ни разу не давала, просто недавно взломали, я пароли сменила и на майле и тут в игре, толку 0!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 25.06.2013 в 17:01. Причина: объединено

Цитата Сообщение от nika_s94 Посмотреть сообщение
    я пароль никому ни разу не давала, просто недавно взломали, я пароли сменила и на майле и тут в игра толку 0!
    Видимо взломали в очередной раз, если Вы утверждаете, что не смогли зайти на свой аккаунт. Может стоит задуматься над более сложным паролем?

Ваши права