Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Зонт

По умолчанию Зонт

Исправьте уже этот зонтик у лилов, пожалуйста:crying:

https://s45.radikal.ru/i107/1306/b6/81c36a90c562.png
    https://s41.radikal.ru/i094/1306/f7/ee175b72d8e8.png
    От Земли до Луны.. А потом обратно..

Если Вас не устраивает внешний вид, то Вы можете вырасти и скорректировать все на свой вкус и лад или подбирать предметы для лилипута, в которых он будет выглядеть нормально.

Зонт у лилипутов так и задуман. Зачем исправлять его?
    Все уже привыкли к неудобствам лилипута.

Цитата Сообщение от Weissehirsche Посмотреть сообщение
    Если Вас не устраивает внешний вид, то Вы можете вырасти и скорректировать все на свой вкус и лад или подбирать предметы для лилипута, в которых он будет выглядеть нормально.
    когда я его покупала, в тц не было показано, как будет выглядеть. так что не надо мне тут.

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Зонт у лилипутов так и задуман. Зачем исправлять его?
    Все уже привыкли к неудобствам лилипута.
    шикарная задумка конечно:D
    Последний раз редактировалось Deolinn; 24.06.2013 в 19:41. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Galmeriya Посмотреть сообщение
    когда я его покупала, в тц не было показано, как будет выглядеть. так что не надо мне тут.
    Что значит не было показано как он выглядит? Вы тогда были нормального роста?

Даже если так, это не ошибка игры. Лилипуты проваливаются в стулья/транспорт и это не ошибка, просто не задумано под них подстраивать.
    Другого ответа Вам не дадут. Остается либо смириться и не носить зонтик,либо расти.
    Шоколадное_НяКо
    108+ lvl
    Ферсты <3
    Ленок <3

Цитата Сообщение от ANIME220899 Посмотреть сообщение
    Что значит не было показано как он выглядит? Вы тогда были нормального роста?

Даже если так, это не ошибка игры. Лилипуты проваливаются в стулья/транспорт и это не ошибка, просто не задумано под них подстраивать.
    Другого ответа Вам не дадут. Остается либо смириться и не носить зонтик,либо расти.
    я была лилком, когда покупала. а на счет не показано, когда его мерила, там не было показано как он будет выглядеть, когда просто стоишь или идешь, не суть важно, примерьте сами и посмотрите, там не показывает как это будет выглядеть, просто зонт в руках. может сейчас нормально, но на тот момент этого не было.

Ваши права