Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как насчет программы на андроид и apple?

Smile Как насчет программы на андроид и apple?

Уважаемые администраторы!
    Я являюсь пользователем телефона на ОС андроид и, в основном, кроме как иргы, я общаюсь и сижу в интернете часто через него. У меня предложение, можете ли вы сделать удобное бесплатное приложение, где были бы размещены новости пара па) мне кажется что было бы очень удобно, т.к. не часто попадаю на сайт, кроме как при пополнении счета, и часто пропускаю многие события конкурсы и новости.
    И хотелось бы узнать мнение игроков по этому поводу.
    Последний раз редактировалось verusik93; 24.06.2013 в 16:02. Причина: грамотические ошибки

Ответ администрации по поводу мобильной версии сайта можно прочесть тут.
    А пока Вы можете узнавать последние события с Оф. паблика/группы ВКонтакте или сообществ других соц. сетей.

о том что вы подумаете вы написали еще в 2011 году...хотелось бы узнать о решении, почему не хотите сделать? Ведь я думаю, что для создание такой игры нужно куда более знания в программировании, чем для какого-то приложения для смартфонов и телефонов, думаю, это бы не составило большого труда...но если нет,то нет, но хотелось бы узнать причины(( пусть это был бы просто новостной листок с сылками на форум, но уже было бы удобней.

Идея не нова и идея хороша. Однажды это обязательно будет, но пока мы трудимся над более насущными и важными функциями для игроков.

Ваши права