Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Назначьте меня модератором!

Exclamation Назначьте меня модератором!

Здравствуйте, назначьте меня пожалуйста игровым модератором!
    Т.к. Я ответственная,мне 18 лет, играю уже 2 года. Зовут меня Татьяна Лебедева. В игре мой ник Милки_Вей_оО.
    У меня был другой аккаунт! Но к сожалению я забыла логин и пароль. И создала новый, на нем я играю примерно недели 3-4.
    Я не употребляю нецензурных слов, стараюсь ловить таких людей, которые употребляют нецензурные слова или используют, так называемый "БОТ"!
    Вот вчера я нашла человечка который использует БОТА. Он мой друг он и мне этот бот предлагал, но я отказалась т.к. я сама хорошо танцую. Я могу сказать его ник. Если вы назначите меня модератором. Могу сообщить и ники других нарушителей!
    Пожалуйста обратите внимание на мою просьбу! И Уважаемая Администрация не проходите мимо!
    Я подавала заявку, чтобы стать модератором, но к сожалению мне никто не ответил!

Я подавала заявку, чтобы стать модератором, но к сожалению мне никто не ответил!
    Видимо Вы не подходите под требования к соискателям. Возможно, Вашу кандидатуру заметят позже.
    В любом случае, помогать проекту Вы можете добровольно, без какого-либо ранга.

Порядок приема жалоб - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=81752

А пока, ознакомьтесь с темами:

Хочу стать модератором.

[ИНФОРМАЦИЯ] Если Вы решили стать модератором.

Ваши права