Уважаемая администрация! (владельцы проэкта)
С похожей темой обращались уже, но сейчас это уже переходит все рамки. Играть стало просто невозможно из-за перегрузки серверов.
Жалуются все, особенно обидно тем, кто в игру еще и реал вкладывает (на моем счету не много, но около 15.000 деревянных).
16 часов в сутки картинка выглядит так:
это означает, что "потеряно соединение с сервером" написано каждые 5-7!!!!!!! минут
Соединение у меня что надо. Я качаю фильмы по 5-6 МБайт в секунду. Стандартные показатели торрента всреднем до 10МБайт в секунду прием, до 3 МБайт/сек отдача.
Втюхивания про 1024*768 не надо, ибо 2 ядра, оперативы мама дорогая, видяха гиговая. Я в Crysis без проблем играю, а парапе по жору системы до Кризиса оооой как далеко.
Специально проверила - развод для приезжих, с понижением разрешения в игре ничего не изменилось. Как было таки и есть. Я уже 3ю неделю подряд из-за этой фигни вылетаю из арены.
Не кажется ли вам, уважаемые владельцы, что может отдадите назад нам ложечку черной икры, которую мы кладем вам на стол тратой сотен тысяч и миллионов рублей, и сделаете еще один сервер для нас.
А по-правде - 2...ибо один сервер быстро забивается. Я не поверю, что стоют они так много, что тысячи жителей Города Лагов не окупают их. ИМХО, в сто крат.
Потому что, извините, такого гавняного сервиса за такие деньги я еще никогда не видела.
Спасибо за внимание!