Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не понятно что с персонажем

Exclamation Не понятно что с персонажем

Здравствуйте. Не понятно что с персонажем, пытаюсь зайти на него, пишет что не верный пароль. Начинаю восстанавливать, высылаю на почту... на почту приходит логин совершенно другого персонажа. Можно как то узнать на какую почту зарегестрирован персонаж?
    Писала в саппорт, сказали что я забыла пароль от почты.

Чтобы узнать, к какой почте привязан персонаж необходимо зайти на нужный логин и пройти по ссылке - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Не совсем понятно, что именно Вам ответил саппорт. Можете прислать скрин ответа в ЛС мне или любому другому модератору форума. Теоретически, если Вы доказываете, что аккаунт принадлежит именно Вам - почту сообщают. Пароль к почте тут ни при чем.

Я не могу наисать вам в лс

Цитата Сообщение от DeathBun Посмотреть сообщение
    Я не могу наисать вам в лс
    ЛС Deolinn - https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=384770.

Здраствуйте Не могу востоновить пороль емаил есть всё есть но не приходит сообщение с поролем что делать?

Цитата Сообщение от slavchik12 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Не могу востоновить пороль емаил есть всё есть но не приходит сообщение с поролем что делать?
    Уверены, что именно та почта прикреплена к нужному аккаунту? Загляните, на всякий случай, на другие почтовые ящики.
    Если писем нет, то ожидайте, возможно какие-то технические неполадки на почтовом сервере.

Ваши права