Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом перса

По умолчанию Взлом перса

Играла в пп и получилось так,что вырубился свет,комп соответственно тоже вырубился и вот я опять запуская операционку,захожу вк,в скайп и в пп. Ввожу свой пароль и лог ,а мне пишет, что они введены не верно. Пробовала на одном из твинов ( один из двух), не заходит так же..пишет тоже самое... попробовала с другого, все нормально зашло... я не знаю, что за фигня... перса я регала не случайную почту, так что восстановить его по почте не получится... дальше , скринов не обрезанных не имею с персом, чеки поищу) знаю, надо писать в тп, а смысл?
    скажите, может это кто-то на меня пожаловался? может я что то сделала там? можно посмотреть? может у меня блок.

Caps Lock проверяли? Раскладку клавиатуры меняли?

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Caps Lock проверяли? Раскладку клавиатуры меняли?
    да. все проверяла конечно первым делом.

Цитата Сообщение от SamyDoz Посмотреть сообщение
    Играла в пп и получилось так,что вырубился свет,комп соответственно тоже вырубился и вот я опять запуская операционку,захожу вк,в скайп и в пп. Ввожу свой пароль и лог ,а мне пишет, что они введены не верно. ..

скажите, может это кто-то на меня пожаловался? может я что то сделала там? можно посмотреть? может у меня блок.
    Если бы у вас был блок, перед вами выходила бы надпись "Учетная запись заблокирована". У вас же неверный логин/пароль.

По поводу восстановления: на форум с того аккаунта тоже не можете зайти, не пробовали? Попробуйте.
    Если также не получится, пишите в техподдержку и ищите доказательства того, что перс ваш.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Если бы у вас был блок, перед вами выходила бы надпись "Учетная запись заблокирована". У вас же неверный логин/пароль.

По поводу восстановления: на форум с того аккаунта тоже не можете зайти, не пробовали? Попробуйте.
    Если также не получится, пишите в техподдержку и ищите доказательства того, что перс ваш.
    Спасибо. Нет, на форум тоже не могу зайти. Так же выдает.

Ваши права