Помогите мне!Я захожув игру выбираю сервер.Открывается табличка с названиями цветов:синий,зелёный,белый, красный,жёлтый...я выбираю любой один,а мне пишет,что не найдено соединение сервера с игрой!что это?помогите мне!пожалуйста!
Помогите мне!Я захожув игру выбираю сервер.Открывается табличка с названиями цветов:синий,зелёный,белый, красный,жёлтый...я выбираю любой один,а мне пишет,что не найдено соединение сервера с игрой!что это?помогите мне!пожалуйста!
Последний раз редактировалось ZlatuSik_mega_star; 03.11.2009 в 19:37.
Пожалуйста, перед созданием тем читайте правила форума, ваша тема попадает сразу под три нарушения.
4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.По поводу проблемы - сейчас много новичков, сервера перегружены. Остается только набраться терпения и не реагировать так бурно))4.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания подряд – считаются чрезмерными.