Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу зайти в игру.

По умолчанию Не могу зайти в игру.

Не могу зайти в игру, ввожу лог и пасс, выбираю сервер, жду 10-15 минут после чего мне пишет "Время соединения с сервером истекло" или же "Персонаж не найден". Перезаходила раз 5, пришлось переустанавливать. Переустановила спустя некоторое время началось то же самое.
    Когда зайти в игру получается: все вокруг серое, вещи в ТЦ не отображаются, постоянно заедает и перестает реагировать на клики по кнопкам.
    Раньше такого никогда не было. Соединение с интернетом прекрасное, игру комп всегда тянул. Игра - глюк на глюке и багом погоняет. :crying:

Обновите драйвера Вашей видеокарты с официального сайта производителя.

Цитата Сообщение от Weissehirsche Посмотреть сообщение
    Обновите драйвера Вашей видеокарты с официального сайта производителя.
    Драйвера обновлены. Так как на моем компьютере установлены игры которые несомненно этого требуют.

'Время соединения с сервером истекло' - ошибка распространенная, когда игровой сервер забит или скоро же он может слететь. В таком случае следует нажать на нужный сервер и ждать, несмотря на выплывающее сообщение, загрузки в дом. Иногда приходится ждать и по 10-12 минут.
    Когда зайти в игру получается: все вокруг серое, вещи в ТЦ не отображаются, постоянно заедает и перестает реагировать на клики по кнопкам.
    Воспользуйтесь:
    [Подкачка виртуальной памяти]
    - - -
    Все так же без изменений? Убедитесь, что драйвера видеокарты обновлены до последней версии. И обратитесь к специалисту, по поводу проюза вашей видеокарты, которая может быть повреждена.
    Даже стандартное запыление процессора может давать такой эффект.
    Была бы ошибка массовой - другое дело. А здесь дело в вашем 'железе', которое вам же исследовать.
    Удачи.

Ваши права