В Данной теме выкладывайте свои работы.
Не забудьте заполнять Анкету. Найти ее можно в теме с обсуждением.
В Данной теме выкладывайте свои работы.
Не забудьте заполнять Анкету. Найти ее можно в теме с обсуждением.
1. Ангелина Максимовна.
2. 15 (16 в скором времяни)
3. llDespairll
4.Журналист.
5. Маленькое предисловие.
Да,я понимаю,то что это даже не выглядит как статья,но, у меня есть идеи насчет своей рубрики (да-да,именно своей рубрики) ,и ,если вам,конечно,понравится сия задумка - я буду очень и очень рада.
Рубрика называется "Дневник Путешественника". Почему именно так, спрашиваете? Да потому что в этой рубрике будет вестись рассказ о том,как некий Х путешествует по всяким опасным местам, ищя приключения на свою накаченную пятую точку.
Сейчас я опубликую только один день из семи ( Тут будет очень подробно, ибо я попытаюсь вылить все свои навыки писания , если так можно сказать, ну, а если вы возьмете , собственно, будет кратко, но очень интересно!)
Так же, все будет корректироваться , так что, считайте,что это только черновик, который будет совершенствоваться все эти 3 (или даже меньше) недели.
Здравствуй, молодой читатель! Наш журналист опять попал в передрягу. Он попал на... Необитаемый остров, на котором он пробыл целую неделю,пока он не собрал себе маленький борт и не доплыл до земли. Он записал все свои приключения в свой маленький блокнот, которые мы,собственно,сейчас и прочтем!
День Первый. 10:23.
Голова очень болит … Стоп, я на песке. Погодите-ка, я же, кажется, уснул в своей уютной и теплой кровати,но сейчас... Я лежу на мокром песке, а около меня лежит и испепеляет своим взглядом огромный краб.. Я нащупал свой телефон. Черт, не ловит! Я не знаю где я, я не знаю что со мной случилось, да я вообще не знаю что тут происходит! Понимаю, что хочу есть,но у меня даже нету сил сесть на землю. Ну-ка, х, вставай! Я смогу, да, знаю на все сто, я смогу. У меня получилось! . Ну что ж, тут очень красиво,но оставаться на одном месте не очень безопасно,пора осмотреться. Мне понятно, что других представителей человечества тут, кроме меня, безусловно нет. Урчит живот... Нет,все-таки надо идти и искать хоть какое-то пропитание, а то я тут сдохну как этот бедный лемур. Страшное зрелище, скажу я. Погодите-ка, я увидел нож! Настоящий и острый нож! Ооо,да это не просто нож, это мачете! Он очень кстати, если посудить, ведь я уже около огромного леса тропиков, через который мне стоит пройти, ведь я уверен,то что там есть что-то вкусное, по крайней мере, про необитаемые острова я очень наслышан от своего дедушки. Я встретился с непроходимыми зарослями кустарников и низкорослых деревьев. Я,пробираясь через все эти заросли наткнулся на всякие пряности и вкусности . Я даже немного пособирал себе, ведь это сейчас очень важный спектр жизни - пропитание . Я собрал полную сумку еды, которую мне хватит на целые 3 дня, что меня обрадовало больше всего. Я вышел с джунглей и начал думать,что делать дальше. Уже темнеет, ведь, похоже уже было 18:00 (примерно) и надо к темноте сделать себе маленькое убежище,ну, или хотя бы постелить себе “постель” из деревьев. Благо тут есть очень много кустарников с огромными листьями, то что мне облегчило работу на половину . Фух, вот и лианы с деревьями,надо бы пособирать побольше,ведь мне надо ещё сделать подушку и одеяло, ведь, как не странно, ночью очень холодно. Вот, неизвестный мне цветок, или растение, не важно, но зато у него огромные листья, которые я возьму на основание кровати. Одеяло я решил сделать таким образом : Заплел прямоугольник из лиан и начал класть эти огромные и ,кстати, очень таки теплые листья , которые я потом крепил с помощью того,что немного подворачивал под лиану. Насчет погоды, стало холодать , и, надо найти то, что поможет мне согреться, а это кремень (чтобы зажечь костер) и ветки, собственно, основа для костра. Найти сухие ветки было очень легко, а вот с кремнем я очень сильно попыхтел, ведь его очень трудно найти,как оказалось. Я собрал костер в форме “палатка” и зажег его двумя кремнями , которые я, собственно, тер друг об друга где-то минут так 20. И после этого,дорогой читатель, я ложусь спать, надеюсь,на следующий день я найду что-нибудь интересное . Спокойной ночи.
Serge Devant feat. Hadley – Dice (Original Mix)
Сразу говорю, что на место не претендую, просто в прошлом наборе решил удалить, но идею готов вам отдать, если понравится. Поскольку не претендую и анкету заполнять не вижу смысла.
Практически все люди на планете хотя бы раз обещали себе не делать что-либо. Так, некоторые пытаются бросить курить, а некоторые пытаются таким образом избавиться от своих страхов и предрассудков. Не исключено, что такой способ весьма действенен для тех, кого без сомнений можно назвать «Человек слова», ведь даже пообещав самому себе, такие люди не смогут нарушить обещания, такова их природа, так распорядилась судьба.
Динозаврик Ильдар всегда мечтал стать космонавтом, с самого детства, однажды он пообещал себе, что когда-нибудь он обязательно полетит в космос, чего бы ему это ни стоило, но по своей природе он не мог себе этого позволить. Дело в том, что Ильдар был очень крупным динозавриком, из-за чего никак не мог пройти центрифугу. Но однажды он пообещал себе, что займется своей проблемой и добьется своей цели. Обещание его звучало так: «Никогда больше мои мечты не будут рушиться из-за того, что во мне есть какие-то недостатки». Поскольку Ильдар был волевым динозавриком, он начал усердно заниматься собой. Его мечта стала настолько большой, что казалась поначалу ему практически недосягаемой, ведь где он, а где космос. Ему предстояла большая работа над собой. Ильдар соблюдал диеты, делал зарядку, ходил в тренажерный зал, бегал по вечерам. Было нелегко, как сейчас говорил Ильдар, но результатом он доволен. Через полгода изнурительной работы над собой Ильдар решился вновь попробовать стать космонавтом, но и в этот раз ему отказали. Нет, центрифугу он прошел без проблем, работа не прошла даром. Оказалось, что у Ильдара слабое сердце и полет в космос оно просто не выдержит. Врачи сказали ему, что если он полетит, это может стать последним, что он сделает в жизни, но Ильдар не мог нарушить обещание, данное самому себе в детстве, и он сказал врачам: «Я пообещал себе 2 вещи: Стать космонавтом и исполнять свои мечты, во что бы то ни стало. Я просто не могу нарушить своего обещания, понимаете? Даже если это может стоить мне жизни.». После трёх часов ожидания Ильдар узнал великолепную новость; Ему сообщили, что жертвы, на которые он пошел ради своей мечты – это нечто невероятное, чего они еще никогда прежде не видели. Радостный Ильдар с огромной улыбкой отправился домой, чтобы выспаться перед вылетом.
Через 144 дня шатл, в котором был Ильдар, благополучно приземлился. Навстречу Ильдару бежали испуганные врачи, в руках у одного была папка. Как только Ильдар спросил у них, в чем же дело. Они сказали ему, что перепутали истории болезни и что он полностью здоров, на что он не мог сказать ни слова.
Вот такая история о том, как человек, пусть даже он и динозаврик, готов отказаться от всего, ради мечты, даже пожертвовать собой.
1.Анастасия
2.13
3.Лично в ЛС
4.Журналист
5.Я очень долго думала и решила написать про дружбу.У меня есть маленький братик который ходит в садик,и я решила написать о дружбе в садике,как складываются отношения.
Дружба крепкая не сломается…
Жизнь в детском саду существенно отличается от существования в семье. Дома чаще всего взрослые приспосабливаются к ребёнку, учитывая его способности и наклонности. В детском саду, наоборот, ребёнку придётся приспосабливаться к окружающей обстановке, к распорядку дня, совсем новому для него.
Как правило, в группе имеются такие дети, у которых возникают трудности с первых дней пребывания в детском саду из-за того, что они не привыкли работать в коллективе, считаться с мнением других детей, уступать и делиться. А иногда бывает и наоборот: ребёнок воспитанный слишком мягко в домашних, практически тепличных условиях, не может противостоять различным трудностям общения с более жёстко воспитанными детьми. Поэтому один из главных аргументов в пользу коллективного воспитания, в противовес домашнему, всегда будет звучать: в детском коллективе ребёнок учится дружить!
Считается, что в первые дни, недели посещения детского сада трёхлетним ребёнком он начинает контактировать со взрослыми и детьми только для того, чтобы обрести чувство защищённости в новых для себя обстоятельствах.
Постепенно дети приучаются доверять друг другу и получать радости общения: вместе придумывают игры, вместе едят, шепчутся о чём-то своём, понятном только им, фантазируют и сочиняют всевозможные истории.
В возрасте 4-5 лет наступает время ролевых игр, которые дети придумывают под руководством воспитателя или сами. Девочки, как правило, играют в «Семью» (зачастую подключая мальчиков на роль «пап»), мальчики инсценируют сюжеты популярных мультфильмов, играют в морских путешественников или разведчиков. В этих играх и проявляются личностные задатки ребёнка, определяется его социальная роль: лидер, исполнитель, конформист, нарушитель спокойствия. Стоит внимательно приглядеться к тому, как ведёт себя ребёнок в игре с ровесниками.
Воспитание дружбой – важный этап в развитии ребёнка. И не надо думать, что дружба между дошкольниками – это что-то несерьёзное. Иногда дружба, обретённая в детском саду, длится потом всю жизнь! В любом случае, то, как ребёнок проявляет себя в общении со сверстниками, может о многом сказать родителям. Интересуйтесь друзьями малыша, расспрашивайте его о том, с кем он сегодня играл, как складывалось общение, объясняя, что настоящую дружбу надо беречь.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 19.06.2013 в 14:48.
Вот ещё одна статья.Если я буду журналистом у меня статьи будут про дружбу,любовь,отношения и.т.д.
Друг. Дружба. Дружить.Эти понятия знакомы нам с детства. Как легко мы ими пользуемся вначале, и как осторожно используем их, когда взрослеем. «Это моя подруга», - говорю я играя в песочнице с другой девочкой, которую увидела впервые пять минут назад.
«Давай останемся друзьями…», - говорим мы при расставании с любимым человеком.
Насколько по-разному мы относимся к дружбе, и как часто мы называем этим словом совершенно непохожие чувства. Мы растем, меняемся, время меняется вместе с нами, и тот, кто вчера был моим лучшим другом, сегодня может оказаться смертельно опасным противником. Куда более опасным, чем малознакомый человек. Ведь когда он был другом, я доверял ему полностью. А теперь вся эта информация используется против меня.
Что такое дружба? Чем она отличается от других отношений? Как мы выстраиваем для себя понимание дружбы? Эти и многие другие вопросы интересуют нас на протяжении всей жизни. Ответы на них мы попробуем сформулировать вместе.
Некоторые определяют дружбу как личностные отношения между людьми, обусловленные духовной близостью, общностью интересов. Начинается дружба, как и любовь с эмоциональных переживаний. То есть, вначале, будущие друзья должны понравиться друг другу. Правда, в большей степени сильная эмоциональная привязанность характерна для детской дружбы. Но, практически в любом возрасте дружба тесно связана с частотой контактов между людьми. То есть, чем чаще мы встречаемся, тем казалось бы, должны быть крепче наши отношения. Но, в то же время, можно встретить и прямо противоположные явления. Мы встречаемся так часто и так помногу, что уже успели устать друг от друга. Начинаем ссориться, выяснять отношения. А пройдет неделя другая порознь, и мы уже снова скучаем по своему товарищу. Видимо есть некая золотая середина, в каждой паре или компании друзей своя, частоты встреч. Когда мы встречаемся достаточно часто, и в то же время не успеваем надоесть друг другу.
Также, традиционно считается, что дружба лучше всего развивается в совместной деятельности, когда друзья заняты одним делом и решают общие проблемы. Однако, прошедшее десятилетие очень наглядно показало как друзья, организующие совместное дело через какое-то время становятся врагами, и все заканчивается тем, что один друг «заказывает» другого.
В детстве наша дружба основана на эмоциональных привязанностях. Исключительно на уровне «нравится – не нравится». Мы легко строим, и легко разрываем такие отношения: «не играй в мою игрушку…»
По мере того, как мы постепенно включаемся в деятельность, например, начинаем, учится в школе, мы меняем отношение к друзьям. Здесь друг – это уже не обязательно тот, кто мне более симпатичен, а тот, кто может быть наиболее удобным партнером по деятельности. В математике лучше шарит или подсказать правило по русскому может.
В процессе освоения деятельности, в процессе дальнейшего развития, наши интересы расширяются. И мы основываем общность наших ценностей уже не только в связи с учебой, которая, кстати, на выходе из младшей школы перестает быть такой уж значимой, но и в более широком смысле. Меня начинает интересовать, чем увлекается, что читает, что смотрит и во что играет мой товарищ.
В старшем школьном возрасте заинтересованность в ценностях друга выходит на первый план. Нам уже необязательно вместе заниматься одним делом, ведь скоро школа закончится, и мы разойдемся в разные стороны. Хотя иногда, в некоторых дружеских парах, особенно у девочек, сохраняется более инфантильный, детский взгляд на дружбу. И тогда одна подруга идет с другой поступать в институт «за компанию». Удивительное дело. Считается, что девочки взрослеют раньше мальчиков. И в плане физиологического развития это абсолютно справедливое утверждение. Но, в том, что касается отношений друг с другом, можно увидеть обратную картину.
Как правило, еще в подростковом возрасте мальчики начинают четко осознавать, что именно тянет их к установлению контактов с девочками, в то время как девочки чаще всего считают, что они хотят дружить с мальчиками. Также и с дружбой. Мальчики раньше начинают отделять дружбу от совместной деятельности.
Традиционно считается, что юношеский возраст является наиболее подходящим для строения дружеских отношений. Именно в юности формируются или укрепляются дружеские контакты. Приходит понимание разницы понятий «друг» и «приятель». Складывается ощущение того, что друзей не может быть много. При этом дружеские отношения выходят на первый план. Но в юношеском возрасте также закладываются основные сценарии любовных отношений. И здесь наша дружба сталкивается с рядом проблем и вопросов.
Во-первых, как отличить дружбу от любви. Во-вторых, как совместить дружбу с одним и любовь с другим человеком? В-третьих, если возникает конфликт между любовью и дружбой, что предпочесть? И, в-четвертых. А можно ли дружить с тем человеком, которого любишь? То есть извечный вопрос – бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
В науке трудно найти объективные различия между дружбой и любовью, но сам человек с возрастом, как правило, понимает, как отличить эти чувства. В социальной психологии установлено, что люди могут легко отличить дружбу и любовь как разные отношения в своем опыте.Каждое из этих явлений может существовать независимо от другого, но достаточно часто они сочетаются в рамках одних и тех же взаимоотношений.
Дружба предполагает большую тесноту контакта между людьми и возможность обсуждения достаточно сложных и глубоко личностных тем, даже таких, которые могут и не обсуждаться с любимым человеком.
Дружба не требует такой исключительности как любовные отношения – ведь друзей может быть несколько. И в дружбе, в отличие от любви, нет такой сильной эмоциональной зависимости. Когда мы любим, мы активно стремимся к полному уничтожению пространства и времени – любимый человек должен быть рядом везде и всегда. Когда мы дружим, мы легко переживем тот факт, что друг ночует в другом месте, а то и вообще пропадает на неделю другую из поля зрения.
Любовь сталкивается с дружбой в конфликте в том случае, когда формируются новые эмоциональные отношения, плохо совмещающиеся с кругом старых друзей. Во-первых, здесь может возникнуть конфликт ценностей, с которым знакомы практически все люди с широким кругом общения. Мы уже говорили о том, что дружба строится на совпадении интересов. При этом, чем больше у меня интересов, тем больше друзей с которыми я могу их обсудить. Но. С одним другом мы пересекаемся в судомоделировании, с другим в музыке, а с третьим в шоппинге. И не факт, что мои друзья найдут между собой устойчивые пересечения. Именно я выступаю тем связующим звеном, на котором держится моя компания. Поскольку каждому из друзей интересно что-то во мне, мы и общаемся группой. Дальше уже группа наша может развиваться сама по себе, и там будут возникать свои собственные интересы общие для всех друзей этого круга. А теперь представим, что я привожу в эту компанию нового человека. Он будет одобрен старыми друзьями только в том случае, если соответствует той самой общности интересов, которая у нас сформировалась. А если в его характере, личности и поведении можно будет заметить высокий уровень реализации этих групповых интересов, он рискует стать либо самым предпочитаемым, либо наоборот отвергаемым в нашей компании, в зависимости от его личностных качеств, например обаяния.
И между друзьями встречается ревность. Что уж говорить о ревности друзей к новому человеку, который забирает себе большую часть времени и сил лучшего друга?
Таким образом, любовь и дружба входят в противоречие. Иногда жертва такого противоречия начинает резко тянуть одеяло на себя. В зависимости от степени дипломатии, я либо прямо говорю любимому, что все его друзья идиоты и подонки, либо хитро юля лисьим хвостом, вслух восторгаюсь его друзьями, а исподволь меняю отношение любимого к ним.
Результат такой политики, как правило, плачевен. В первом случае раньше, во втором позже, но любимый обязательно предъявит мне счет за отсутствие рядом друзей. Можно даже более-менее точно предсказать время. Это произойдет, когда ему исполнится лет сорок-сорок пять,когда для него дружеские связи станут особенно актуальными, а он вдруг внезапно обнаружит, что никаких друзей у него уже не осталось. Давайте угадаем, в какой форме он нам скажет спасибо?
Тогда логично представить себе, что, отгоняя всех друзей от любимого, я сам могу стать ему САМЫМ-НАСТОЯЩИМ-ДРУГОМ. В богатстве и в бедности, в радости и в печали, я буду тем самым человеком, который будет делить все интересы своего любимого, всегда приходить к нему на помощь и подставлять ему плечо. Это возможно? Да. Но такой путь очень сложен. Мы можем совместить любовь и дружбу в той точке, до которой выражение этих чувств доходит в своем развитии не у всех и не всегда. А именно, в самопожертвовании и самоотречении, ориентации на партнера. Но при этом моя личность не стирается в пламени дружбы-любви, я по-прежнему воспринимаю себя целостно и самодостаточно. Если оба партнера достигают этой точки в развитии своих отношений, тогда и дружба и любовь будут в их паре достаточно устойчивыми.
Но жизнь, она, как правило, гораздо прозаичнее. Интересы любимого могут довольно широко простираться за пределы любовных отношений, и для развития, чтобы не замыкаться в устоявшейся системе отношений, нужна информация, которую можно получить только извне – от друзей. Стало быть, друзья нужны. Другой вопрос, что степень доверия постепенно возрастает к партнеру по любви и снижается к партнерам по дружбе. С возрастом мы постепенно начинаем сомневаться в такой уж большой ценности дружеских отношений. И почти полностью заменить круг друзей любимый человек способен уже после выхода на пенсию, когда значимость деловых и производственных отношений сведена до нуля, а из юношеских друзей почти никого не осталось.
Вторая проблема с вытеснением друзей любовью связана с тем, что здесь легко скатиться до уровня материнских или отцовских чувств к любимому (любимой).
Ну и, наконец, никто из нас не застрахован от одностороннего развития. То есть я готов идти рука об руку к самопожертвованию ради другого, любимого человека, а он – нет. И игра получается в одни ворота. Результат тот же. Разрыв прежних дружеских связей, шаткое развитие семьи, разрыв семьи, восстановление старых или построение новых дружеских отношений.
Совместимы ли любовь и дружба? Все-таки да. Но и друзья, и любимые должны стремиться к личностному развитию, которое отнюдь не измеряется гламурными тряпками и сверкающими лимузинами. И дружба, совмещенная с денежным интересом – это не дружба, а партнерство. Степень доверия таких отношений качественно иная. Причем, как правило, большинство участников такого процесса это рано или поздно осознают. А те, кто рассматривает своего партнера по бизнесу как вчерашнего Кольку-соседа-по-парте, очень жестко убеждаются в ошибочности своих представлений, когда твой самый близкий друг либо «кидает» тебя, либо договаривается о твоей судьбе с киллером.
Вот здесь можно попробовать сравнить понятия «мужская дружба» и «женская дружба». Традиционно считается, что дружба между мужчинами есть, а между женщинами вместо дружбы есть отношения конкуренции.
Дружеские отношения мальчиков и девочек действительно отличаются. Уже в подростковом возрасте можно заметить насколько по-разному мальчики и девочки общаются со своими друзьями. Но конкуренция присутствует и там и там. Прислушайтесь к общению в компании друзей. Как мальчики, так и девочки подшучивают над своими друзьями, и шутки эти порой принимают довольно жесткий характер, становятся похожи на насмешки. Почему? А потому, что дружба дружбой, но каждый из нас борется за собственную значимость в компании сверстников. Вот и отношения конкуренции.
А в развитии новых отношений, с появлением чувства любви, конкуренция у мальчиков и девочек принимает разные направления. У мальчиков в большей степени выражена конкуренция за внимание своего друга. А вот девочки легко могут начать конкурировать с подругой за внимание ее любимого. При этом, на словах-то конечно будет выражаться все та же крепкая и нерушимая дружба, а вот на деле.
Идя на прогулку с подругой и ее кавалером, я оденусь и накрашусь так, словно иду на свое собственное свидание. И блистать там постараюсь так, чтобы как минимум показать, что я не хуже. А возможно и лучше своей подруги. И подкалывать ее я буду с очаровательной наивностью, и какие-нибудь факты из биографии подруги припомню. Смешно ведь. И это наблюдается практически у всех представительниц прекрасного пола. А у некоторых, в силу неуверенности, в силу годами формируемой зависти, смыслом жизни становится отбить у подруги ее нового избранника. Ну, или просто испортить этот союз.
У мужчин такая ситуация тоже не исключена. Но, в случае достижения подобных успехов, может сложиться так, что растерявшаяся меж двух друзей девушка останется одна, а мужская дружба будет развиваться дальше. Такой вот своеобразный подход к отношениям. И в подростковом, и в юношеском, да и в среднем возрасте, мужчина чаще всего дружеские отношения ценит выше, чем любовные. И страховкой от разрыва может стать дружба с партнером. Ну да об этом мы только что рассуждали.
А и, правда. Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Между мальчиком и девочкой, или между юношей и девушкой. Ответим так: между мальчиком и девочкой – да. В остальных случаях задумаемся.
Уже с подросткового возраста возникают проблемы. И дружба, и любовь, как мы уже отмечали в самом начале, начинаются с построения эмоционального контакта. То есть, мы должны друг другу понравится. А в подростковом возрасте «нравится» означает возможность построения именно влечения. И мальчики, а затем и девочки, начинают преимущественно рассматривать в качестве друзей представителей именно своего пола. Позднее, в юности, когда дружба занимает рейтинговое место в сознании человека, и юноша, и девушка, могут выделить в своих отношениях с противоположным полом такие, в которых они абсолютно не заинтересованы в партнере как в объекте любви. И каждый для себя находит положительный ответ на вопрос о возможности такой дружбы.
И напоследок хочу сказать,как я узнала что требуются журналисты,я сразу решила поучавствовать и подобрала темы я очень долго думала и уже 1 статью написала и всё с моей жизнь с уроках с моих знаниях.Вы можете быть удевлены что я пишу ну... по научному,но это моё.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 19.06.2013 в 14:48.
- Вика.
- 17.
- tastoriaa
- Оформитель.
- Работа.
Ссылка: https://s4.uploads.ru/KZYls.png
![]()
Последний раз редактировалось kold16; 29.06.2013 в 14:03.
1 Наташа
2 25
3 Leyka881
4 Журналист
Пара па город танцев…хм.. . а только ли танцами занимаются игроки этой увлекательной игры? Конечно нет!!! Общение, развлечения, веселье ,ну и естественно знакомства и отношения с противоположным полом занимают не самое последнее место. И в какой то момент, у каждой девочки начинают трястись ручки от волнения в переписке с каким – нибудь очаровательным мальчиком или наоборот с грозой всех троллей и выскочек. И вот она уже откидывает мышку в сторону- снова в пустую, снова он взял на руки не тебя. А как же сделать, что бы Ваше знакомство состоялось с положительным для тебя результатом?
Правило первое – Выглядеть ты должна сногсшибательно
Бери в охапку любимую подружку и дуй в торговый центр. Перемирий кучу красивых шмоток и выбери то, в чем несомненно покоришь любого истинного ценителя женской красоты . Не будь слишком вульгарна, но и не делай из себя пацанку, обязательно обозначь в одежде все свои козыри, делай акцент на чем то одном, например, выдели свои длинные и красивые ноги коротенькой юбочкой. Не надевай на себя много побрякушек, подбери подходящие аксессуары и закончи образ, достав красивого питомца.
Правило второе- Не стесняйся, не робей
Никто не говорит, что при первой встрече ты должна кидаться ему на шею и взять штурмом его лс, флудя без перерыва мигающими смайликами. Всего на всего ты должна сделать так, что бы он обратил на тебя внимание, а в следствии сам заговорил с тобой.
Правило третье- Привлеки его внимание
Будь на его глазах, но не переборщи- если прыгать с локации на локацию за объектом соблазнения, боюсь в итоге он начнет шарахаться от тебя и вовсе подумает, что ты маньячка и охотишься за ним, что бы в последствии расчленить и съесть. Достаточно просто немного пококетничать. Если ты скромняжка, то можешь на этом остановиться и плыть по течению реки как и раньше. Да, да не читай дальше, просто закрой эту статью и забудь, что ты что то тут видела. Если же ты не из робкого десятка, то продолжим.
Правило четвертое- Покажи ему, что ты настроена дружелюбно
Покажи, что ты не против знакомства, но не более. Легкая добыча не интересна, дай ему возможность поухаживать за тобой, добиться тебя. Не кидайся на шею и не кричи : «Господи!!! Спасибо, что послал мне хоть кого то!» Имей достоинство, но не надевай «корону». Старайся быть веселой и непринужденной в беседе, ему должно быть с тобой легко. Если ты хочешь, что бы он написал тебе после этой встречи, будь милой, немного смешной, постарайся продемонстрировать, что ты далеко не глупа, но не показывай , что в чем то умнее его (не думаю, что кому то понравиться быть идиотом)
И вот у тебя завязалось это долгожданное знакомство….
Правило пятое- Не будь навязчива
Нет ничего хуже навязчивой девчонки, не пиши ему каждые 3 минуты, заполняя паузы тупыми смайликами и вопросами : «ты тут?» Не сиди в онлайне до его ухода, уходи первой, дай ему соскучиться по тебе.
Ну вот, наконец то он предложил быть вместе))
Правило шестое – После пары, он не твоя собственность
Не будь грубой, хамки нынче не в моде, если кто то нагрубил тебе- ненавязчиво скажи ему об этом, дай возможность защитить тебя. Будь слабее, дай ему почувствовать, что ты нуждаешься в нем. Не пили за любые пустяки, не капризничай, ищи компромиссы. И запомни самое главное- если ты хочешь продолжительных отношений, он должен с тобой отдыхать от всего, а не думать постоянно, как бы не обидеть тебя, всю такую нежную и неприкасаемую. Будь собой, будь проще и тогда все получиться!
С вами была Наташа-радость ваша (как сказала одна девочка, что бы вы поугорали и меня запомнили)
Думаю, тема взаимоотношений может быть интересна, как подросткам, так и самым маленьким игрокам, которые только начинают общаться друг с другом. Общение посредствам социальных игр, думаю, на данный момент – это самый простой способ раскрепощения для скромных, неуверенных в себе ребят. Это первая ступенька, первый шаг во взрослый мир, полный радостей и разочарований, новых знакомств и новых впечатлений. Далеко не все могут начать общаться в реале так же легко, как в виртуальном пространстве))) Так начнем с малого и думаю , Пара па станет верным союзником и помошником в построении личностных отношений между ребятами.
Ах да, я уверена, мальчикам тоже бы не помешало узнать, что то о девочках, наши секреты и способы, как охмурить любую красотку, как внести новизну в ваши отношения, как подогревать интерес к вам на протяжении всего времени. В одной статье, естественно, не раскрыть всю суть, так поэтому, почему бы не сделать колонку, посвященную помощи скромницам и скромникам?
Последний раз редактировалось katarinka_85_qwer; 20.06.2013 в 02:06.
1.Анастасия
2.13
3.nastya32rus12
4.Журналист
5.Статья
Предисловие.
Я очень долго думала о чём написать свою статью,и решила,что напишу я её про свою любимую игру Пара Па:Город Танцев!
Статья.
Пара Па:Город Танцев-для меня это самая замечательная игра в мире.Я думаю и для всех игроков она замечательная.В эту игру играет более 1 миллиона людей,как взрослых тем кому(16+),так и маленьких тем кому (9+).Почему я указала такой возраст?В игре я встречалась с разными возрастами,и кого бы я не встретила я всегда спрашивала:-А как вам игра Пара Па:Город Танцев?И все мне отвечали:-Эта игра просто замечательная,прикольная,к лассная,обалденная.Я не спорю это на самом деле так.Эта игра дарит нам не тока танцы,но и развлечение,общение,яркие моменты жизни в этом городе и многое другое.Так же игра насыщена и наполнена многими локациями,которые интересны каждая по своему,разными людьми,которые интересны в общении,много конкурсов и заданий,много акций.Для меня эта самая лучшая игра в мире,в которую я играла ребята.СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНИСТРАЦИИ,ЗА ТО ЧТО ОНА МОГЛА СОЗДАТЬ ТАКУЮ С НОГ ШИБАТИЛЬНУЮ ИГРУ.СПАСИБО!
Я написала маленькую,но правдивую статью.Ещё забыла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ!СПАСИБО!
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 20.06.2013 в 12:49. Причина: Объединено
1.Анастасия
2.13
3.nastya32rus12
4.оформитель
5.работа![]()
1. Виолетта
2. 23 года.
3. xolodnaya_1
4. журналист
5. Хочу признать,как и Анастасия,я очень долго думала,про что же мне написать статью?
- И вот! Меня прилило вдохновение, может-быть было что-то похожее,я не читала
Статья про - Отношения.
Как мы все знаем,в Пара Па;Город Танцев,можно кроме танцев,заводить пару! - Не так-ли?
И вот сегодня я про это и расскажу вам,дорогие читатели!
Что же такое - "отношения"? - это дружба между людьми,чаще всего это дружба между мужчиной и женщиной,переходящая в "любовь"
Много пар есть в нашей игре,но есть и те пары,которые держатся года!
Сегодня я решила взять интервью,у некоторых пар из такой категории;
Пара у которой мне удалось взять интервью: _КикА_ и ЁжеГ (гитара)
1-ый вопрос ; Давно ли вы познакомились? И как?
_КикА_ ; 2 года назад,были в одном клане,потом познакомились ближе.
2-ой вопрос ; Были ли у вас ссоры? И сколько? (примерно)
_КикА_ ; конечно были! более пяти ссор.
-------------------------------------------------------------------
Так-же долговечные пары; Эмилли_Скрим и КокЭс. (гитара)
Дата свадьб ; 22.5.2013
; _Кити_ и ПаРаПа_ХиТ (гитара)
Дата свадьбы ; 24.5.2013
; Пацантрэ и Селер (рояль)
Дата свадьбы ; 15.6.2013
; ЮлианНа и ВадимМ_ (рояль)
Дата свадьбы ; ещё не женаты
Вот и подошёл конец моей небольшой статьи!
- Скажу на последок, любите и будьте любимыми!
Надеюсь,моя статья более-менее терпима![]()