AlterEgo
----->AlterEgo<-----
Альтер эго (alter ego) В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» - «альтэр эго регис».
Считается, что возник такой обычай в Сицилии. Первым же, кто произнес эти слова, был греческий философ Зенон, живший в III -IV веках до н.э.
Этот клан создан 3.11.2009.
Ведётся набор в клан, есть 2 свободных места вице-лидеров(отбор на эту должность будет очень жёсткий)
Лидер - риана
Вице_1 -
Вице_2 -
В клан принимаются игроки с 20 уровня, которые переодически будут вкладывать в игру реал.Собирать кого попало в клан ради того, чтобы там были люди я не собираюсь, так что лично буду принимать игроков(вице будут должны сообщать мне о тех игроках, которые хотят в наш клан. и только после личной беседы игрок будет принят в клан)Обещаю, тишины в КЧ не будет)Обитает клан в основном на белом сервере.
Последний раз редактировалось VaLLkira; 03.11.2009 в 16:04.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.