Показано с 1 по 4 из 4

Тема: AlterEgo

По умолчанию AlterEgo

----->AlterEgo<-----

Альтер эго (alter ego) В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» - «альтэр эго регис».

Считается, что возник такой обычай в Сицилии. Первым же, кто произнес эти слова, был греческий философ Зенон, живший в III -IV веках до н.э.
    Этот клан создан 3.11.2009.

Ведётся набор в клан, есть 2 свободных места вице-лидеров(отбор на эту должность будет очень жёсткий)

Лидер - риана
    Вице_1 -
    Вице_2 -

В клан принимаются игроки с 20 уровня, которые переодически будут вкладывать в игру реал.Собирать кого попало в клан ради того, чтобы там были люди я не собираюсь, так что лично буду принимать игроков(вице будут должны сообщать мне о тех игроках, которые хотят в наш клан. и только после личной беседы игрок будет принят в клан)Обещаю, тишины в КЧ не будет)Обитает клан в основном на белом сервере.
    Последний раз редактировалось VaLLkira; 03.11.2009 в 16:04.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

В клан принимаются игроки с 20 уровня, которые переодически будут вкладывать в игру реал.
    ппц))
    тоесть например игрок 20 лвл не может вступить есле не вкладывает реал?)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    В клан принимаются игроки с 20 уровня, которые переодически будут вкладывать в игру реал.
    ппц))
    тоесть например игрок 20 лвл не может вступить есле не вкладывает реал?)
    можно)но всё таки хочется качать клан, и купить особняк)теперь вот вопросы не ко мне))я только создала клан и дала название))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Я думаю что от такого набора желающих будет очень мало.

я 50 уровень часто обитаю на разный серверах в том числе и на белом + вкладываю

Ваши права