:cool: Всем привет и добрый день : хочу спросить вопрос ? для чего нужны осколок звёздного света хм... я не вкрусе : у меня их уже 26 для чего они или как их обменять или зачем они скажити и лучше скринами
:cool: Всем привет и добрый день : хочу спросить вопрос ? для чего нужны осколок звёздного света хм... я не вкрусе : у меня их уже 26 для чего они или как их обменять или зачем они скажити и лучше скринами
Проведя в игре более часа, вы сможете один раз испытать удачу в розыгрыше. Всего можно получить не более трех бесплатных попыток в день. Чтобы испытать удачу и побороться за прекрасные призы еще раз, вы можете приобрести в магазине подарок «Карты богатства», который позволит принять участие в розыгрыше еще 10 раз. Кроме того, игрокам, которые во время проведения события потратят более 2500 монет, достанутся еще три дополнительных шанса.
После каждой попытки вы будете получать несколько «Осколков звездного света». Собрав 8000 подобных предметов, вы можете получить титул «Славься Отечество», обменяв осколки у НИП Алисы.
Взято из: Праздничное обновление.
I'll make you choke on holy water
О нефега мне ещо до жить на доD лана закройти тему