\___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___/
Здрасти всем :glass:Как я уже заметила ,на нашем форуме достаточно много творческих людей.Много художников,писателей,оформ ителей,поэтов,клипмейкеров ,танцоров и просто людей с талантливыми ручками,которые создают прекрасные фан-киты,подделки,скриншоты и т.д. Для каждого из них создана специальная тема в определённом разделе на форуме. Дорогие форумчане,я бы хотела предложить вам не ограничиваться только этим и прогрессировать,делать что-то новое и ранее невиданное тут.
Для чего же эта тема?Каков её смысл?Ранее я уже упоминала про творческих людей ,сейчас же я хочу уточнить для кого именно создана эта тема. Она создана для дизайнеров разных направленностей.
Не знаю , найдутся ли среди вас дизайнеры,но я всё равно решила создать эту тему. Её смысл в том,что дизайнеры ,не важно какие профи или начинающие,могут выкладывать сюда свои творения и старания. Вы можете отправить свои работы, как для критики,так и для общего признания или что-то тому подобное.Дизайнер — человек, занимающийся дизайном, то есть единством внешнего вида и предназначения продукта, соблюдая его эстетическую привлекательность и если получится, функциональность. Изначально предполагается, что ценность представляет это самое «что-либо», а внешний вид это обёртка и бонус.Прежде всего, дизайнер – это творец. Он не просто производит вещи – он их создает.
Что же сюда конкретно выкладывать?
В зависимости от своей профессии или просто увлечения , отправляйте сюда свою полиграфическую продукцию,собственный дизайн интерьера,дизайн одежды,дизайн сайтов и всё тому подобное,что вам приходило в голову или над чем вы работаете.
Дорогие друзья,не знаю как вы отреагируете на эту тему и нужна ли она вам вообще,но всё равно надеюсь ,что люди будут выкладывать свои старания сюда и мы можем поглазеть на работы талантливых и креативных,возможно,даже когда-нибудь заказать подобную вещь себе,с позволения автора естественно.
Удачи и креатива вам,дорогие! Жду с нетерпением ваши работы и буду выкладывать собственные :З
\___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___/