Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Дизайнерская комната

По умолчанию Дизайнерская комната

\___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___/
    Здрасти всем :glass:
    Как я уже заметила ,на нашем форуме достаточно много творческих людей.Много художников,писателей,оформ ителей,поэтов,клипмейкеров ,танцоров и просто людей с талантливыми ручками,которые создают прекрасные фан-киты,подделки,скриншоты и т.д. Для каждого из них создана специальная тема в определённом разделе на форуме. Дорогие форумчане,я бы хотела предложить вам не ограничиваться только этим и прогрессировать,делать что-то новое и ранее невиданное тут.

Для чего же эта тема?Каков её смысл?
    Ранее я уже упоминала про творческих людей ,сейчас же я хочу уточнить для кого именно создана эта тема. Она создана для дизайнеров разных направленностей.
    Дизайнер — человек, занимающийся дизайном, то есть единством внешнего вида и предназначения продукта, соблюдая его эстетическую привлекательность и если получится, функциональность. Изначально предполагается, что ценность представляет это самое «что-либо», а внешний вид это обёртка и бонус.Прежде всего, дизайнер – это творец. Он не просто производит вещи – он их создает.
    Не знаю , найдутся ли среди вас дизайнеры,но я всё равно решила создать эту тему. Её смысл в том,что дизайнеры ,не важно какие профи или начинающие,могут выкладывать сюда свои творения и старания. Вы можете отправить свои работы, как для критики,так и для общего признания или что-то тому подобное.

Что же сюда конкретно выкладывать?

В зависимости от своей профессии или просто увлечения , отправляйте сюда свою полиграфическую продукцию,собственный дизайн интерьера,дизайн одежды,дизайн сайтов и всё тому подобное,что вам приходило в голову или над чем вы работаете.

Дорогие друзья,не знаю как вы отреагируете на эту тему и нужна ли она вам вообще,но всё равно надеюсь ,что люди будут выкладывать свои старания сюда и мы можем поглазеть на работы талантливых и креативных,возможно,даже когда-нибудь заказать подобную вещь себе,с позволения автора естественно.

Удачи и креатива вам,дорогие! Жду с нетерпением ваши работы и буду выкладывать собственные :З

\___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ў___ ___ў___ў___/
    Последний раз редактировалось Elliko; 11.06.2013 в 20:28.

Это очень круто, будет интересно посмотреть)
    Happy Bride~

Была как-то тема подобная. Девочки толи браслеты делали, толи ещё что-то такое... брали заказы. Не знаю, чем кончилась та затея, но тема дизайна очень милая) В вк подписана не на один паблик по дизайну/очумелым ручкам, но у самой руки пока не доходят что-либо сделать. И вообще неуч я :/
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

kold16, Вы делаете роботов?
    Я как писатель, но только блоггер.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Ой,спасибо!
    Отличная тема,как-нибудь выложу работу

Тема классная, но свои кривожопные работки сил выставить не хватит :D Хотя одну можно найти когда Lil Fairy устраивала конкурс на рассказ о хэлуке, я сестре написала и она кинула на форум, получила тыковку.. логин ее Svetik123Kawai :D А так много чего писала, найду скину сюда
    Охо-хо, мечты сбываются

Цитата Сообщение от OoMaRseLineoO Посмотреть сообщение
    Тема классная, но свои кривожопные работки сил выставить не хватит :D Хотя одну можно найти когда Lil Fairy устраивала конкурс на рассказ о хэлуке, я сестре написала и она кинула на форум, получила тыковку.. логин ее Svetik123Kawai :D А так много чего писала, найду скину сюда

Девушка,я жутко извиняюсь ,но вы наверное не поняли суть темы...сюда не выкладывают работы писатели и поэты.Сюда выкладывают работы только дизайнеры.Или же я вас тоже немного не поняла и вы хотите выложить какую-то свою дизайнерскую работу ? :З:glass:

P.S. Всем остальным спасибо большое за положительные отзывы!

Ого,это что-то новенькое на форуме!!!
    Крутая тема.... я с радостью буду иногда выкладывать сюда свои работы!
    Автору лайк !!! =Ъ

витттааа
    хорошая работа,оль)

попробовал сделать подвеску (не для себя :D)
    вот что вышло :glass:

Ваши права