Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не играет игра

Smile не играет игра

Здравствуйте! после профилактических работ 7 июня у меня перестала играть пара па в чем проблема? я даже в игру зайти не могу вообще, помогите пожалуйста, решите данную проблему

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Опишите подробнее проблему. Не помешало бы сделать скриншот ошибки.
    Может у Вас просто не обновился клиент ?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

я нажимаю на значок игры, появляется окошко он там что то начинает что то загружать в длинной строчке с верху, раньше как он все проверил и зугрузил появлялась строчка играть в место обновления, а щас она не появляется он просто что то там загружает и сразу вылетает ну как то так помогите пожалуйста

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Попробуйте скачать для начала https://client.parapa.ru/ppini.zip, если не поможет скачайте и установите в ручную последний патч https://www.parapa.ru/patchs.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

там еще последняя строчка была перед тем как вылетает игра "загрузка обновлений приложений 0 и что то там еще ну как то так

нет не помогает ваши варианты но да вы правы он не обновляется до конца чтоб играть

а если удалить и заново скачать игру? а мой профиль сохраниться и персонаж и уровень если я удалю и заново скачаю игру?

а еще один вопросик если я удалю игру и заново установлю то мой персонаж сохранится? все данные? уровень?
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 08.06.2013 в 11:50. Причина: Мульти-постинг

Цитата Сообщение от _____Simka_____ Посмотреть сообщение
    там еще последняя строчка была перед тем как вылетает игра "загрузка обновлений приложений 0 и что то там еще ну как то так

нет не помогает ваши варианты но да вы правы он не обновляется до конца чтоб играть

а если удалить и заново скачать игру? а мой профиль сохраниться и персонаж и уровень если я удалю и заново скачаю игру?

а еще один вопросик если я удалю игру и заново установлю то мой персонаж сохранится? все данные? уровень?
    С вашим персонажем ничего не будет.
    Смело можете переустановить.
    October & April

Ваши права