Показано с 1 по 7 из 7

Тема: лилипут

Thumbs down лилипут

Моя проблема выражена в том, что, после того как я стала лиликом есть маленький дефект, а точнее он есть у всех. Не прорисовка, я нормально интерактив не могу сделать, одежда тупит особенно грудь. Исправьте!!!!!!!!!!!!! :'(
    :(

Это не баг и не ошибка!Если у вас грудь стоит на максимуме то она не будет круглая а похожая на лепёшку!А интерактивы,если вы маланький(маленькая)то почему другой большой персонаж при поцелуе и т.д должен вас поднимать на руки и чмокать?!Возможно не доработка,но всё же вам надоест когда-нибудь быть лилипутом...

Мыслите логично.
    Маленький персонаж,он же лилипут-не может соотношать великану.Ищите Лилипутов.
    А про грудь,выше сказанный пост Вам идёт на помощь.
    Вернулся

Цитата Сообщение от ZVfvf123 Посмотреть сообщение
    Моя проблема выражена в том, что, после того как я стала лиликом есть маленький дефект, а точнее он есть у всех. Не прорисовка, я нормально интерактив не могу сделать, одежда тупит особенно грудь. Исправьте!!!!!!!!!!!!! :'(
    :(
    Не плодите темы.Подобное обсуждение можно провести тут. -> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=87316 Где Вы найдете массу ответов/советов на интересующие вопросы о лилипутах.
    Так же:

Никто ничего исправлять не собирается для лилипутов,т.к. такого телосложения в игре нет,это костюм.
    Предствьте,если все делать под лиликов,обычные персонажи будут не гармонично смотреться.
    October & April

Thumbs up В помощь проетку

:pЕсть очень легкое решение.Вырастите.
    Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.

Вот именно, вырастите!:)
    Если вас тревожит что сильно большая грудь, как и говорилось, уменьшите с помощью карточки изменения внешности. Ибо выходов нету, игра со отношена с великанами, а лилипутам приходится выживать как говорится :)

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    великанами
    Вы себя переоцениваете
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права