Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Игра не идет.

Lightbulb Игра не идет.

До обновления игра прекрасно шла на моем ноутбуке (DELL inspiron 5110). При запуске вылезала ошибка обновления. После чего решила переустановить, тоже 0. В конечном итоге залезла в игровой центр майл.ру и вышло что требуется процессор от 2Ггц. Пишет что у меня 1.4. Как это понимать? До этого, повторюсь, игра прекрасно работала. Почему так?
    :mad:
    А ветер мои волосы обдувает,
    солнце мое меня лучами встречает

Цитата Сообщение от ekaterina2160 Посмотреть сообщение
    До обновления игра прекрасно шла на моем ноутбуке (DELL inspiron 5110). При запуске вылезала ошибка обновления. После чего решила переустановить, тоже 0. В конечном итоге залезла в игровой центр майл.ру и вышло что требуется процессор от 2Ггц. Пишет что у меня 1.4. Как это понимать? До этого, повторюсь, игра прекрасно работала. Почему так?
    :mad:
    Потому что в связи с обновлениями игра становится "тяжелее" для восприятия обычными компьютерами. Там указаны идеальные параметры, при которых игра будет идти без лагов. Ничего страшного нет, поэтому спокойно загружайте заново и играйте.
    По поводу самой ошибки: уточните, пожалуйста, какая именно ошибка выходит, если можно, предоставьте скрин.

Ваши права