Ихихи. Привет.
Я знаю, что многие сходили на совсем недавно выпущенный фильм (случилось это 16 мая, недавно, ага), но почему то не нашла темы посвященной этому фильму. :с
Ну, ладно, я возьму ответственность за тему.
Здесь вы можете обсудить
2 интерпретации прекрасного сериала "Звёздный путь".
Естественно, для тех кто не знает этот фильм (такие вообще существуют?) краткое описание взятой с вики.
«Звёздный путь» (англ. Star Trek) — популярная научно-фантастическая медиафраншиза, включающая на сегодняшний день шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), 12 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. По мотивам киноэпопеи создано множество фан-арта. «Звёздный путь» внёс существенный вклад в американскую массовую культуру и породил оригинальную субкультуру.
Я начну первая.
18 мая я тоже побывала на втором фильме, первый я к тому времени не смотрела, о чем пожалела в последствии, но это потом. На фильм я пошла по одной простой причине: Бенедикт Камбербэтч.
Я на эту причину насмотрелась сполна, спасибо Джей Джею. Так же графика и переходы...
Ну и главные герои... Крис Пайн просто прекрасно сыграл роль капитана Джеймса Т. Кирка, впрочем как и всегда, ну и конечно Закари Куинто с его Споком тоже были замечательны как и в первом фильме (да я таки его потом посмотрела).
Не умею я писать впечатления. Я своим поделилась, теперь Ваша очередь.