Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка имени пользователя/пароля

По умолчанию Ошибка имени пользователя/пароля

Здраствуйте , играла в пара па на контрабасе давненько . Обратно скачала , логин помню точно , и пароль вроде верны Ю вроде ввожу всё как раньше , а пишет ошибку , мол не правильно . логин tinakristel :confused::(

Воспользуйтесь советами из руководства - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=38829

здравствуйте у меня пишет тагже что делать но я не разу не играла вот токо скачала что делать

Цитата Сообщение от polina_20011 Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня пишет тагже что делать но я не разу не играла вот токо скачала что делать
    Проверьте раскладку клавиатуры, не включен ли Caps Lock + посмотрите ещё советы из руководства по ссылке выше.

Воспользуйтесь советами, которые представлены в теме выше. Вы вводите имейл для входа или Ваш логин на форуме?

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь советами, которые представлены в теме выше. Вы вводите имейл для входа или Ваш логин на форуме?
    логин на форуме

Запросите лучше новый пароль на почту, скопируйте его аккуратно из письма (ctrl+c) и вставьте (сtrl+v) в Кабинете в графу "старый пароль" и потом запишите новый.
    Проверьте, чтобы язык был английский и CapsLock был выключен.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Запросите лучше новый пароль на почту, скопируйте его аккуратно из письма (ctrl+c) и вставьте (сtrl+v) в Кабинете в графу "старый пароль" и потом запишите новый.
    Проверьте, чтобы язык был английский и CapsLock был выключен.
    изменила уже и не 1 раз всё равно не хочет что делать сёдьня игру уже перезагрузила и не фига паиагите

Ваши права