Страница 1 из 47 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Exclamation Взлом аккаунтов

Уважаемые пользователи!

В связи с участившимися взломами аккаунтов, напоминаем.

1. Никакой программы для получения бесконечного количества монет в игре не существует. Соглашаясь приобрести у мошенника программу, которая будет присылать монетки на ваш счет, вы не только улучшаете благосостояние этого мошенника, но и отдаете свой аккаунт ему - в программе вирус, который ворует ваши регистрационные данные.

2. Программы, позволяющей стать модератором в игре, - не существует! В ней также находится вирус, который отправляет данные о вашем аккаунте мошеннику, который радостно с него пишет всякие гадости в игре.

3. Боты, которые предлагают вам приобрести, также содержат это вирус. Купил бота - скажи до свидания своему аккаунту.

Если вы не доверяете администрации, и решите проверить, не врем ли мы, знайте: аккаунты, взломанные подобным образом, возвращаться владельцам не будут.

И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов Админ, администратор и т.п. Администраторов в игре шестеро: Шарп, Пастух, Майтрейи, Одмин, Стилр и amelfa. Все остальные игроки, которые пытаются выдать себя за администрацию - мошенники, которые хотят украсть ваш аккаунт.

Будьте внимательны!

оо правильная темка) мож кто нить будет по-умнее и научиться чему-либо)
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    А вы помедленнее правила нарушайте.

люди а у моей систры взломали аккаунт, не спрашивал и прелдлагал ей не кто эти фигни я за неё играю но вы поймите правельно не кто не предлагал и у неё оказался взломан аккаунт

а что такое взлом аккаунтов?

Хочу дополнить:
    НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ни под каким предлогом

Цитата Сообщение от _TeRRR_ Посмотреть сообщение
    а что такое взлом аккаунтов?
    это когда ты не мож зайти на своего перса:cool:

хорошая и пучительная тема)побольше таких.х))

а у меня нет перса! у меня есть перец

Верно сказано!

Вот ники,которые занимаются взломами аккауантов: ГанГрейв(качает перса,лвл.) и пашИЧ(прога на монеты).

Ваши права